Раздел: Египет

Посоветуйте отель в Египте с хорошим детским клубом
Поездка еще не скоро - ориентировочно в октябре, но уже сейчас прикидываю варианты. Нужен хороший отель 4+ или 5, но одно из главных условий - отличный детский клуб для 6-ти летки с рускоговорящими аниматорами. Посоветуйте, плиз? Да, и если возможно, приблизительную цену на 2взр+1реб. на 20-21 день, начало октября. Заранее спасибо!
10.05.2011 23:56:16, Экс-Пузан & Варюшка
17 комментариев
Домина корал бей. Вообще линия Домина
11.05.2011 12:14:54, Медвежонок
а вот мне не нравится Домина тем, что там куда не пойдешь - все платно ( не мой вариант
11.05.2011 16:56:18, Seledka

Не, детский клуб точно бесплатно! И такой классный - туда дочка ходила как на работу :). Ей тогда было 7. Я не планировала сбагривать ребенка, один раз мы с мужем захотели личной жизни и пристроили ее туда на час. Все, дальше туда она рвалась просто!
А насчет платно - там есть варианты олинклюзив по моему. 11.05.2011 17:14:47, Медвежонок
А насчет платно - там есть варианты олинклюзив по моему. 11.05.2011 17:14:47, Медвежонок

Хилтон Лонг Бич в Хургаде. Там очень хороший детский клуб, отдельное здание, есть русскоговорящие воспитатели. С детьми занимаются полный день, без перерывов. Там даже покушать можно, у них своя еда там, из ресторана с детского стола.
11.05.2011 00:29:18, Natem

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.