Раздел: Испания
Перелет на Тенерифе
Првади ли, что часа 4 из 7 - болтанка в лююбое время года и любую погоду?
24.04.2011 06:28:03, Sofia
12 комментариев

а почему, смею поинтересоваться)? И с чем вы сравниваете? Планировали поехать в июле с ребенкома, буду признательна за отзызвы
25.04.2011 19:39:18, lilimore
наверно дело вкуса, мы наоборот в восторге от Тенерифе, и при том, что не любим возвращаться туда, где был, то на Канары планируем! Как раз с детьми были, 12 и 8 лет. Но это не пляжный отдых, вернее не чисто пляжный, для пляжного я бы выбрала Турцию или ЮВА
25.04.2011 20:21:02, Водяная лошадка
спасибо, вот как раз и хочется разнообразия. Планируем поехать на месяц, турция сос воим пляжным отдыхом очень нравится, но уже так надоело. С удовольствием бы покатались по острову и погуляли. Вы в какой части острова были? С детьми купаться в океане комфортно? Волны и ветер насколько сильные? Интересует район лос гигантос
25.04.2011 20:36:57, lilimore
мы были в ЛасАмерикас, в ЛосГигантас очень спокойно, в реге есть ссылка на отзыв и немного фоток. Лучший вариант - брать машину и ездить по острову!Мне кажется, что Канары это место, где месяц не будет слишком долго :) Можно и на соседние осторва съездить
25.04.2011 22:08:23, Водяная лошадка

ПыСы. Я была во всех частях острова :)))). Для комфортного отдыха без детей - север, для веселухи - юг. 25.04.2011 20:47:06, Люпин
Как раз в Лос Гигантесе волны и ветер, там нет защищенных пляжей. И на месяц там будет скучно, уж лучше в Лас Америкас - там погулять можно по городу, в кафе, и до парков и аттракционов намного ближе. Купаться на любителя, вода не больше 22 гр.
25.04.2011 20:43:11, svetika
вот на удивление, мои дети в этом ледяном океане плескались, а в Греции в море было не загнать!
25.04.2011 22:09:23, Водяная лошадка

нет, кончно.
Летали зимой, туда - вообще не болтало, обратно трясло, но не над океаном, а над альпами, которые снегом завалило 24.04.2011 12:56:16, Водяная лошадка
Летали зимой, туда - вообще не болтало, обратно трясло, но не над океаном, а над альпами, которые снегом завалило 24.04.2011 12:56:16, Водяная лошадка
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.