Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Поехали бы

Вы бы поехали в Египет в июне с годовасом?
20.04.2011 18:12:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет. В июне самое жесткое солнце. И слово АККЛИМАТИЗАЦИЯ - это не выдумки врачей, а реальные физиологические процессы, оказывающие влияние на эндокринную систему. 21.04.2011 10:53:41, starka
Elo4ka (Сходненская)
мне в июне жарко в еги, в 11 уже не хочется из отеля выходить. А понравится ли вам, кто знает. 21.04.2011 09:38:33, Elo4ka (Сходненская)
В Египет нет.
А так ездили отдыхать и с 8-месячным, никаких проблем.
21.04.2011 00:03:46, Иришка-Мартышка
Аленкаа
Мы с полугодовалой ребенкой ездили.

Но ехать ли Вам, только Вам решать.
20.04.2011 19:44:42, Аленкаа
verisa
я ездила. все было прекрасно. мы были весь июнь и часть июля в хургаде. изнуряющей жары не было, помню только один день, когда было жарковато. все остались довольны) в самое пекло с 13015 у нас был тихий час. так что мне кажется, что все это домыслы и лишние предубеждения 20.04.2011 19:32:45, verisa
А в какой отель, не подскажите? 20.04.2011 19:48:10, ?????
verisa
Штайгенбергер Ал Дау Бич 20.04.2011 20:44:02, verisa
Пастила
А расскажите пожалуйста про отель поподробней. 21.04.2011 01:54:38, Пастила
verisa
да хороший отель, считается в Хургаде лучшим. русских совсем немного.хороший пляж, море мелкое-для детей самое то. питание прекрасное, ежедневно отличную рыбу давали, ее не везде в египте готовит умеют, а здесь просто вкуснота)персонал прекрасный. номера просторные, убирали очень чисто. отель на мой взгляд для семейного отдыха идеален. а про дикую жару в июне-это не так. я неоднократно была в египте в июне, все комфортно. вот в августе-начале сентября жарковато конечно. 21.04.2011 11:30:48, verisa
Пастила
Спасибо за отзыв! Я с детьми летом хочу на месяц-полтора поехать, но в одном месте сидеть не интересно, поэтому хотим в разных гостиницах пожить..Один вариант знаем точно, поэтому интересуюсь другими..Знаю, знаю про жару в Египет летом. Мы все время летом ездим, в основном в июле и отлично себя чувствуем.По крайней мере для нас комфортно.Однозначно для всех сказать нельзя, кто как жару переносит..Но дети у меня отлично себя чувствуют..естестевнно при соблюдении режима пребывания на солнце! 21.04.2011 17:45:08, Пастила
Ни с каким бы не поехала. И без ребенка тоже, пожить еще хочется :).
Езжайте в Турцию, выберете зеленый отель и гуляйте себе с колясочкой на здоровье себе и малышу.
20.04.2011 18:56:13, М.И.
Я бы и с 13-годовасом не поехала.. 20.04.2011 18:41:30, ПУХА

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!