Раздел: Испания

Вернулась из рекламного тура по Испании
Девочки, только приехала из Испании-осмотрели все побережье Коста-Доурады и Коста -Бравы. Спрашивайте, что интересует, отвечу!
14.04.2011 17:59:55, kuta
12 комментариев

, холодильники , лежаки на пляжах все за деньги!
Экскурсии -самые разнообразные, смотря , что Вам нравится. Барселона-обязательно, Все , что связано с Дали-это Брава-юг Франции-Каркасон и Перпиньян и много чиго еще, единсв. не советую рыцарский вечер в замке брать, там же фламенко-дешевое шоу. 18.04.2011 09:43:23, kuta

интересует, какой отель и городок больше подойдет для отдыха с шестилетним сыном...
конечно, планируем и поездить-посмотреть, но хочется, чтоб и пляж был недалеко, и потише было, и чисто более-менее. Желательно трешку :)
Заранее спасибо! 15.04.2011 17:41:55, Rio-Rita

если шестилетнему ребенку нужен Парк Авентура- с атракционами, то, конечно, нужен отель на Коста Дораде. Чисто там везде, а вот потише -наверное, Ля Пинеда-но там четверки хорошие есть, детские, а вот тройки -в Салоу понравилась тройка -Jaime 1-для отдыха с ребенком очень хорошая, стоят прямо на набережной с прекрасной территорией, детской площадкои и соснами вокруг. Еще в том же Сало - Best Oasis Park 3* и Best Mediterraneo 3* 18.04.2011 09:39:09, kuta

а на Коста Браво что-нибудь порекомендуете? В Авентуру хотим, конечно - но это один день, а в Барселону хочется поездить побольше 18.04.2011 10:03:00, Rio-Rita

Я хочу в испанию в июне уехать.
Какой отель посоветуете на побережье, чтобы и море рядышком и на экскурсии не пол дня ехать
Звездность большая не требуется, вот только питание хочется приличное ( язвенники мы :)))) 15.04.2011 10:29:20, Sha_Nel

Florida Park 3*
Caprici 3*-стоит прямо на море
Stella & SPA 3* -изумительный отель, там подают домашнее шампанское, есть своя библиотека.
и много всего еще. На сколько дней собираетесь, какое питание нужно( завтрак только, или завтрак ужин или полный пансион, с какого числа, напишите мне я Вам посчитаю. 15.04.2011 12:44:36, kuta
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.