Раздел: Испания

В блог Подписаться на Дзен!
kuta

Вернулась из рекламного тура по Испании

Девочки, только приехала из Испании-осмотрели все побережье Коста-Доурады и Коста -Бравы. Спрашивайте, что интересует, отвечу!
14.04.2011 17:59:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen S
ой, расскажите по Коста Браво - на что обратить внимание, на какие экскурсии обязательно съездить, какие цены на экскурсии и просто в кафешке посидеть, что не упустить)). Поделитесь , в июне еду :)! 15.04.2011 23:00:31, Helen S
kuta
Добрый день. В кафешках посидеть там совсем не дорого, кофе где-то 1.10-1.20 евро, кувшин сангрии - 8 евро, 2 огромных сендвича с салатом 3.5 евро.Т.е. по -сравнению с др. странами Европы Испания оказалась самой дешевой, но обратите внимание на то, что сейфы
, холодильники , лежаки на пляжах все за деньги!
Экскурсии -самые разнообразные, смотря , что Вам нравится. Барселона-обязательно, Все , что связано с Дали-это Брава-юг Франции-Каркасон и Перпиньян и много чиго еще, единсв. не советую рыцарский вечер в замке брать, там же фламенко-дешевое шоу.
18.04.2011 09:43:23, kuta
Rio-Rita
воспользуюсь вашим любезным предложением :)
интересует, какой отель и городок больше подойдет для отдыха с шестилетним сыном...
конечно, планируем и поездить-посмотреть, но хочется, чтоб и пляж был недалеко, и потише было, и чисто более-менее. Желательно трешку :)
Заранее спасибо!
15.04.2011 17:41:55, Rio-Rita
kuta
Добрый день!
если шестилетнему ребенку нужен Парк Авентура- с атракционами, то, конечно, нужен отель на Коста Дораде. Чисто там везде, а вот потише -наверное, Ля Пинеда-но там четверки хорошие есть, детские, а вот тройки -в Салоу понравилась тройка -Jaime 1-для отдыха с ребенком очень хорошая, стоят прямо на набережной с прекрасной территорией, детской площадкои и соснами вокруг. Еще в том же Сало - Best Oasis Park 3* и Best Mediterraneo 3*
18.04.2011 09:39:09, kuta
Rio-Rita
спасибо большое!
а на Коста Браво что-нибудь порекомендуете? В Авентуру хотим, конечно - но это один день, а в Барселону хочется поездить побольше
18.04.2011 10:03:00, Rio-Rita
Каря
Мариш, привет! Ждем отзыв о беверли парк!!! 15.04.2011 10:32:02, Каря
kuta
Привет! Конечно, я его посмотрела, хоть он и был закрыт)))Отель отличный! Расположение самое, что ни на есть удачное, все зеленое, до моря 2 шага, набережная красивая. сам Бланес-чудесный город, удачное транспортное сообщение, там конечная станция электрички, кот идет до Барселоны. Вопщем все вкусно! Испания-сказка! 15.04.2011 12:12:57, kuta
Каря
уже хочу туда!!!!! 15.04.2011 14:19:00, Каря
Sha_Nel
добрый день!
Я хочу в испанию в июне уехать.
Какой отель посоветуете на побережье, чтобы и море рядышком и на экскурсии не пол дня ехать
Звездность большая не требуется, вот только питание хочется приличное ( язвенники мы :))))
15.04.2011 10:29:20, Sha_Nel
kuta
Добрый день. По питанию скажу сразу-там оно везде хорошее, все вкусное, свежее, натуральное, даже салатные листы вкусные, не как у нас. Если хочется поездить на экскурсии, да и просто потому,что мне понравилось больше выбирайте Коста-Браву, городок Санта Сюзанна, напр. или Пинеда де Мар или Бланес, там проходит ж.д. очень удобно, сел на электричку и 1.15-20 и ты в ЦЕНТРЕ бАРСЕЛОНЫ, на юг франции можно поехать, Фегейрос опять же.Только ехать нужно где-то с середины июня, чтобы море было потеплее.Отели:
Florida Park 3*
Caprici 3*-стоит прямо на море
Stella & SPA 3* -изумительный отель, там подают домашнее шампанское, есть своя библиотека.
и много всего еще. На сколько дней собираетесь, какое питание нужно( завтрак только, или завтрак ужин или полный пансион, с какого числа, напишите мне я Вам посчитаю.
15.04.2011 12:44:36, kuta
/ 16.04.2011 19:52:43, LiLu
Sha_Nel
я вам на почту скинула 16.04.2011 07:41:07, Sha_Nel

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!