Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
ЯсяК

Египет - что предпочесть?

Мама с девочкой 4,5 лет, 14-17 апреля, ограничения в бюджете(((
Нужно: неотравляющее питание, территория для прогулок, детские площадка и клуб (не номинальный, а более-менее адекватный), лежаки не впритык
Какой из комплексов выбрать и какой отель внутри них?
1) JASMINE VILLAGE - ALADDIN - ALI BABA
2) ALBATROS AQUA BLUE - AQUA VISTA - BEACH GARDEN - BEACH RESORT

Сама в Египте не первый раз, предпочитала отели с итальнским менеджментом
Или посоветуйте что-нибудь еще, потому что может быть не вижу оптимальнее соотношение цена/качество

Заранее спасибо))
05.04.2011 12:40:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аннэта
а вы Шарм не рассматриваете? посмотрите в Шарме отели Jaz Mirabel три отеля на одной тер. клуб детский есть русскоговорящий... тер. огромная) еда приличная. 06.04.2011 09:23:27, Аннэта
Мармуська (мармышка)
в какой бюджет надо по максимум уложиться? и на сколько дней?
А вообще Альбатросы отличный вариант, лучше чем комплекс Жасмин, только если не смущает вторая линия ...
05.04.2011 13:05:00, Мармуська (мармышка)
ЯсяК
Две недели, и урежу только в очень крайнем случае. Во вторую линию альбатросов со скрипом прохожу.
Не могу соориентироваться: там действительно далеко до кромки, и мест на самом пляже, как пишут, очень мало на четыре отеля?
05.04.2011 13:13:30, ЯсяК
Пастила
Мы на первой линии Альбатроса отдыхали и всегда видели как гоняют вторую линию, даже когда лежаки свободные особенно с утра. А для второй линии как мне кажется очень-очень мало лежаков..Учитывая, что это для трех отелей второй линии..И большая их часть стоит на пирсе.. 05.04.2011 15:52:11, Пастила
ЯсяК
А бар на пляже есть только у "первой линии"? "Второй линии" водичку с собой приносить?))) А что там с детской анимацией? Она одна на все отели или разная?И может еще внимание на площадки обратили? 05.04.2011 15:58:49, ЯсяК
Пастила
Бар есть, пообедать можно точно.А детская площадка довольно скудная- две лошадки,карусели, пара горок.. 05.04.2011 17:07:31, Пастила
Бугенвиллия
там вроде как её обновили)) 05.04.2011 17:25:45, Бугенвиллия
Пастила
Было бы здорово, На прошлогодние весенние каникулы были, все старое еще было..а летом в другом месте отдыхали..Но в июле собираемся нару недель и Биче провести.. 05.04.2011 19:26:59, Пастила
Бугенвиллия
надо в отзывах поковыряться на эту тему ;-) 05.04.2011 20:28:34, Бугенвиллия
Бугенвиллия
для 2-й линии свой бар на пляже есть.С дет.площадок вряд ли прогонят.Анимация детская для каждого отеля своя.Но на минидиско приводили детей со 2-ой линии - никто их не прогонял,танцевали все вместе и 1-я и 2-я линии )) 05.04.2011 16:11:03, Бугенвиллия
ЯсяК
и напоследок)) а где детишкам больше нравилось?)) 05.04.2011 16:20:44, ЯсяК
Бугенвиллия
может отель бюджетнее выбрать ,но на 1-й линии?... 05.04.2011 18:05:54, Бугенвиллия
Пастила
Мы летом ездим- поэтому только 1-я линия, ждать автобус или пешком по жаре можно конечно, но без детей...Я думаю детская анимация в Египте везде одинаковая..Хотя прошлым летом были в Прима Лайф Макади, там и днем очень здорово с детьми занимались, т.к. былти русские аниматоры..Мои с удовольствием, время после обеда, проводили в клубе. 05.04.2011 17:05:31, Пастила

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!