Раздел: Черноморское побережье России

В блог Подписаться на Дзен!

Какие еще варианты отдыха

Думали про отдых и решили остановиться на Анапе. Все-таки ребенку на момент поездки 2,9. С 1-7.07-это наш отпуск. В Турции мне сказали жарко 40С,что для такого маленького ребенка тяжело.Ну и в России как-то спокойнее,магазины, аптеки.
Боюсь уедем за границу, а он там есть не будет,а купить негде. А вдруг заболеет?
Но вчера проштудировав интернет пришла к выводу, что Россия не дешевле. Т.е сам тур можно купить до 50000,а вот перелет еще от 30000-это очень дорого на неделю.
Думаю может я что-то не учла и есть еще варианты? Может зря я отказываюсь от заграницы? Посоветуйте опытные мамы и турагенты.
02.04.2011 09:12:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
knopka2050
в анапе может быть холодная вода и потом там дети постоянно ротовирус хватают. езжайте в турцию! мы в том году с годовасом ездили-нам и ему все понравилось, с едой проблем не было 08.04.2011 00:52:21, knopka2050
В Турции мне ребенка было накормить проще чем в Анапе.
В магазинах в Турции можно было купить детское питание. Аптеки там на каждом шагу. При варианте "все включено" проще выбрать что-то для ребенка, плюс проще перенести что отказывается есть. При жаре дети часто отказываются от еды, это может случиться и в Анапе. Только в Турции точно тепло, точно можно купаться и Турция за те же деньги точно предложит более качественный сервис. Что с маленьким ребенком очень важно.
02.04.2011 17:59:30, Иришка-Мартышка
Один ребёнок у меня плохо ел в Турции,второй ел всё,что давали.Было им по 3 года.В магазинах много чего покупали,этим и кормили его плюс каши быстрорастворимые с собой. Там супы пюре вкусные,в дорогих отелях каша есть всегда на детском столе.жару переносили отлично,в самый зной дети спали.всё нормально будет, не переживайте) 02.04.2011 16:43:51, Букина
ЕШа
И я за Турцию!Доче 9 мес.было,когда с ней туда поехали.Главное,настрой мамочки.Если мама спокойна,то всё будет ок. 02.04.2011 13:57:59, ЕШа
belochkaN
ну можно же поехать на Эгейское побережье, там жара легче переносится. И точно дешевле будет, чем у нас. Я бы в Турцию не задумываясь. 02.04.2011 13:43:22, belochkaN
не отказывайтесь от Турции. Не нужно портить себе такой короткий отпуск. В Турции есть страховка, еду, если он еще ест банки, можно взять с собой. 02.04.2011 12:03:57, Безобразная Эльза
mother tanya
зря!!! А вообще - на слишком маленький срок вы везете малыша(((
Может кто-то еще на недельку может с ребенком остаться?!?
02.04.2011 11:06:56, mother tanya
ЕШа
Я год назад зимой с 2-леткой в Египет летала на неделю.Ребёнок летел кашляющий.Там всё прошло:и кашель, и дерматит!Потом с ребёнком неделю дома просто посидела-никаких последствий!А летом и подавно. 02.04.2011 14:02:15, ЕШа
хотелось бы, но никак.
Может что-то посоветуете в плане места отдыха?
02.04.2011 11:13:43, maksamama
Мы как-то несколько лет назад в эти числа сидели на пляже в Анапе в кофтах и джинсах, про купаться даже и разговоров не было. Повезло нам в тот год. 02.04.2011 10:43:57, Ваниш
Ируся
в июле в куртках? мы в Анапе в прошлом году были с начала ИЮНЯ досереджины. Так числахв 10х июня такая жара уже была... А тут июль. И море уже прогреется.

Если в Анапу ехать-посмотрите пансионат Бригантина. Мы искали-больше ничего кроме него там не выбрали.
09.05.2011 17:13:48, Ируся
Да, в кофтах... В день приезда была жара, на следующее утро резко похолодало, местные сказали - пришла БОРА. Вода - аж ноги сводило. Было это в 2006. 09.05.2011 20:59:43, Ваниш
TanyaX
по деньгам на неделю Турция будет явно дешевле. но если душа не лежит, то это другой вопрос. на случай болезней за границей есть страховка, и основные лекарства обычно все везут с собой. 02.04.2011 10:17:54, TanyaX

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!