Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Бригантина(Анапа)

Может быть кто-нибуть там отдыхал?Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями.
11.05.2003 21:17:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сама не отдыхала,но мы жили рядом и нам так очень понравилось: уютно,аккуратно,до моря близко.Потом читала отзыв одной девочки на мама-не-ру.Они отдыхали там с мужем и ребенком и им очень понравилось.Специально попросила ее рассказать подробнее и поняла,что место достойное.Мы тоже туда поехали бы,но нас заезды не устраивают:-( 11.05.2003 22:29:32, Боцманша.
Предупреждаю, он далеко от моря. Проверьте по карте. Вторая линия. По жаре пилить около километра до моря я думаю детям не очень понравится. 13.05.2003 13:32:43, Мучача
Видимо,мы о разных Бригантинах рассуждаем.Моя:-)-по ссылке 13.05.2003 15:49:11, Боцманша.
Да что вы все с этой второй линией заморачиваетесь? Вы лично там были? А я была, в том числе и в нежном возрасте. Вторая линия отличается от первой лишь асфальтированной проезжей частью шириной метров в 7-8, которую детки успешно преодолевают с мамой за руку или с вожатыми. А затем начинается одинаковый путь на пляж, что для 1-й линии, что для второй еще длиной метров в 500, но идет он по теньку и деток не достает абсолютно. 13.05.2003 15:42:42, залетная пташка
Если не ошибаюсь, это на Пионерском пр-те, а не внутри Анапы, правильно? 13.05.2003 10:01:41, залетная пташка
А какое питание в Бригантине,случайно не в курсе?Большое спасибо за информацию. 13.05.2003 00:05:47, irinik
Люди!Если мы говорим об одном и том же,то Бригантина находится в ВИТЯЗЕВО!!!Это даже не конец Пионерского,это дальше!И это не вторая линия,это даже не первая-это самая ближняя в витязево постройка от моря( а в Витязево от моря все довольно далеко).И идти до воды (не до пляжа,поскольку пляж там широкий)оттуда 5 минут,не больше!Чтобы исключить разночтения,вот Бригантина,о которой я говорю 13.05.2003 15:48:20, Боцманша.
Lyta
А может Вы и про Парус что-нибудь расскажете? ;) 12.05.2003 15:22:04, Lyta
Расскажу,отчего же не рассказать:-)если это,конечно,ТОТ парус.Он находится аккурат напротив Селены,в которой мы как-то отдыхали.Там довольно чисто,клумбы,спортивные площадки,большая территория.Единственное НО-это не очень новый пасионат( санаторий?),поэтому комфортных номеров с удобствами там тогда было немного,только один корпус с евроремонтом.Пляж у них с Селеной общий,чистый и оборудованный.От центра города далеко,но есть одно большое удобство-рядом конечная маршруток,поэтому никогда нет проблемы в нее сесть.Больше ничего вроде не вспоминается,но можете что-нить спросить:-)Вдруг что и припомнится. 12.05.2003 16:10:50, Боцманша.
Lyta
Спасибо! ;) 12.05.2003 20:23:13, Lyta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!