Разрываюсь между Родосом и Кипром.
Какой из этих отелей стоит выбрать:
St. Raphael 5* Кипр, Лимассо
Aldemar Paradise mare на Родосе
Раздел: Куда поехать?
Aldemar Paradise mare на Родосе
- была...какие вопросы? 30.03.2011 12:42:24, Nataliya_z
а вы точно на пляж ходили, а не на платформе отдыхали? пляж неидеальный, но и малыши плещутся, и копают песочек. а взрослым да...не нравится пляж:) но детям нравится и именно ваше ощущение здесь ни при чем
31.03.2011 17:18:53, Бесконечно далекая
это не мальдивы. но спорить я не буду. Дети прекрасно там ковыряются в песке. Сама видела:)т.к. купалась не в бассейне:)и камней там не так и много при входе. обычный, не роскошный, но и не плохой пляж.
02.04.2011 04:49:27, Бесконечно далекая
Фуф, успокоили немного, а то мы туда едем и расстроилась из-за такого отзыва
31.03.2011 18:21:03, Шоколада
- была...какие вопросы? 30.03.2011 12:42:24, Nataliya_z
Интересует пляж и вход в море, а также детская анимация, мини диско для детей. Заранее благодарна.
30.03.2011 13:11:04, Galiya
анимация есть, два минидиско в Маре и в Виладже, вот анимация не помню, вроде тоже две, дочка пару раз ходила, в целом понравилось (у них там и маленький бассейн на территории клуба)
В Маре пляж лучше, вход в море галька, где-то есть камни, но рядом с площадкой где катают камней не было, мы там и выбирали лежаки. Свободные были всегда, но мне не понравилось очень маленькие расстояния между лежаками и то, что это бухта, нет волн и ощущения объема моря 30.03.2011 15:27:08, Водяная лошадка
В Маре пляж лучше, вход в море галька, где-то есть камни, но рядом с площадкой где катают камней не было, мы там и выбирали лежаки. Свободные были всегда, но мне не понравилось очень маленькие расстояния между лежаками и то, что это бухта, нет волн и ощущения объема моря 30.03.2011 15:27:08, Водяная лошадка
мы были без детей, с нами друзья с ребенком были..
детская анимация и диско были, в детей вообще хорошо развлекали..
вход в море достаточно пологий, пляж - песок с галькой.
неплохо расположен, мы частенько ездили в столицу прямо на автобусе 30.03.2011 13:16:45, Nataliya_z
детская анимация и диско были, в детей вообще хорошо развлекали..
вход в море достаточно пологий, пляж - песок с галькой.
неплохо расположен, мы частенько ездили в столицу прямо на автобусе 30.03.2011 13:16:45, Nataliya_z
Ну КАК можно вход в море в этих отелях называть пологим!!!?
Тем более вы ездили с детьми?
Хуже пляжа и входа я еще не видела, чем в Альдемаре на Родосе.
А в прошлом году спрашивала про пляж на этом же сайте, и мне ответили "вход нормальный, ребенку есть где песок копать". В результате купались в бассейнах и ездили на пляж на малине:( 31.03.2011 09:32:57, LeraR
Тем более вы ездили с детьми?
Хуже пляжа и входа я еще не видела, чем в Альдемаре на Родосе.
А в прошлом году спрашивала про пляж на этом же сайте, и мне ответили "вход нормальный, ребенку есть где песок копать". В результате купались в бассейнах и ездили на пляж на малине:( 31.03.2011 09:32:57, LeraR

на пляж:) если это можно назвать пляжем.
Где там плескаться и копать песочек? При входе в море камни.
На пляже лежаки на расстоянии 40-50см и близко к воде. Негде там копать песочек... 01.04.2011 08:54:11, LeraR
Где там плескаться и копать песочек? При входе в море камни.
На пляже лежаки на расстоянии 40-50см и близко к воде. Негде там копать песочек... 01.04.2011 08:54:11, LeraR

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.