Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
Ivanna79

Загранпаспорт

Я, конечно, блондинка, НО получила код на портал госуслуг для загранпаспорта, активировала его, но забыла пароль((( отправила запрос уже сутки на почту ничего не приходит((( подождать или я чего-то не то делаю? как думаете?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.03.2011 22:20:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АлЁшечка
ОФФ: девочки а когда письма должны прийти ? уже месяц жду 24.03.2011 23:20:50, АлЁшечка
Ivanna79
мне через неделю, я ТАК обрадовалась, ну думаю скоро с паспортами с сыном буду, чет не судьба пока смотрю)) 24.03.2011 23:26:31, Ivanna79
они пришлют через пару дней))) у меня так было, тормозят они... 24.03.2011 22:45:26, Ромочка
Ivanna79
прислали, код ввела, пароль поменяла, а он не сохраняет((( пипец какой-то(( 24.03.2011 22:54:37, Ivanna79
tanich
Пробуйте зайти после полуночи или рано утром. У них высокая нагрузка на сервер. Вот и почта так медленно ходит, и глючит при вводе данных на сайт. 25.03.2011 12:13:07, tanich
olgar
для активации вы ввели присланный ими код, правильно? после этого сделали себе пароль, ....вспоминайте о чем или о ком думали и какой пароль ввели, опять таки....может быть в английском ввели? или заглавными? 24.03.2011 22:24:39, olgar
Ivanna79
да я попробовала уже несколько вариантов своих стандартных)) пароль был введен при регистрации и теперь я так понимаю, что он (портал) его просит и ни фига, вобщем потеряла наджду его вспомнить(((
жду... просто думаю долго еще ждать
24.03.2011 22:33:51, Ivanna79
Iriska
Позвоните им на горячую линию, там на сайте есть телефон 8800.. 24.03.2011 22:39:17, Iriska
Ivanna79
позвонила-сказали писать в техническую поддержку и те со мной свяжутся((((( еще ждать - хотела побыстрее, чтобы время не тратить)))))) 24.03.2011 23:01:24, Ivanna79
afina5
очень медлительная у них служба поддержки. Я отправила анкету мужа и детей, на детей приглашение прислали через 2 дня, а у мужа статус стал "Возврат. Анкета принята". Вот и пойми....Позвонила по тел 8800.... они сказали, чтоб написала в службу поддержки. Написала, подождала 2 дня и оформила анкету мужа по новому. Через 2 дня пришло ему приглашение в УФМС( по новой анкете), а служба поддержки до сих пор молчит :-) 25.03.2011 13:57:31, afina5
Iriska
Фу, какие неоперативные;( 24.03.2011 23:14:58, Iriska

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!