Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Азовское море

Посоветуйте пожалуста что-нибудь приличное на Азовском море. Как мне показалось там отдых дешевле,чем в Анапе и Сочи. И ребенку там хорошо - песочек, море теплое, мелкое.Кто был там или знает какую-то информацию, откликнитесь пожалуста!!!!!!!!!
14.06.2000 14:53:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже хотим съездить на Азов. Лет 7 тому назад, будучи студенткой 1 курса я отдыхала в д/о на Азовском море, недалеко от г. Геническа, на мой взгляд, отдых с ребенком там - то, что надо, т.к. это залив, вода достаточно чистая (недавно специально узнавала), если нужна подробная информация - постараюсь узнать поподробнее.
17.06.2000 18:37:15, Ann
Наташа Кириенко
Здравствуйте Анна! Я ездила отдыхать в Геническ "дикарями" каждый год на протяжении лет 8. Поскольку хотим поехать туда теперь с ребенком,(тоже для себя решила, что лучше по соотношению ряда факторов для первого раза и не найти)- расскажите, пожалуйста, что это за д/о. Мне казалось, что там вообще нет домов отдыха - уже вроде бы все там исходили вдоль и поперек:) Я сама после перерыва ездила на недельку в позапрошлом году, а мои родители там в настоящий момент. Если хотите, что-нибудь спросить - пожалуйста:)) Можно на e-mail. Заранее спасибо. 20.06.2000 13:36:51, Наташа Кириенко
Вы хотите в Крым или в Россию?
Про Россию ничего сказать не могу, а вот насчет Крыма (р-он Казантипа) узнавала. Напишите, если интересно.
16.06.2000 02:27:34, Танюша
Лучше, наверное, в Россию. Но если есть какая-нибудь информация по Крыму, напишите пожалуста. Чем подробней, тем лучше.:-) 16.06.2000 13:11:18, Тата
Украинский Крым мало что может предложить на Азове в смысле проживания. Там есть пансионат Крымское Приазовье, но насчет него мнение одно: разваливается на глазах. (Кстати, этот пансионат мне усердно "парили" в турфирме - типа, замечат. вариант для отдыха с ребенком). Я подобрала себе частный пансионат "Дельта", вроде все как надо и цена приемлемая. А потом кинула на поиск слово Казантип и нашла массу полезных ссылок. Есть один сайт, сделанный фанатом Крыма, который сам там живет. Так вот про то место, куда я хотела, он, наряду с хорошими отзывами пишет и такое: масса комаров, какие-то жирные черные мухи в большом количестве и недостроенная АЭС в десятке км (вроде даже с замаринованным реактором). В общем, идеальное место для отдыха с ребенком. Я написала владельцу пансионата и парню с крымским сайтом, но что-то никто не откликнулся. А насчет российского Азова я слышала, что там совсем мелко и родителям вообще искупаться нельзя. Если нужны ссылки, я повожусь, поищу их заново, поскольку уже все подзабыла :(.
Успеха!
17.06.2000 09:29:07, Танюша
Сами хотели в этом году туда ехать. Но в поиске по Азовскому морю, вылезла на сообщение о неблагоприятной эпидемической обстановке. Холера. Обнаружена в воде. И морской и питьевой. Поищите на этот счет в инете, что-нибудь. Мы передумали ехать, решили под Сочи, в Лазаревское. 14.06.2000 14:59:29, Оленька
Lem
Не мутите воду.
Вот сообщение от местных жителей Бердянска:
"...Карантин по холере если и бывает, то в августе.(Когда цветет море) На два-три дня. Заключается в том, что советуют не купаться и не есть рыбу...".
Сам я тоже отбываю скоро в Бердянск.
Буду сообщать о отдыхе и обстановке там.
Подписывайтесь и читайте мою газету, в ней будут самые свежие новости оттуда.
http://www.detki-predki.aha.ru/detkiweek/
18.06.2000 01:31:08, Lem
Так этого мало что-ли?

Мы были только что в Евпатории 2 месяца, мне там поднадоело. На август думала как раз про Бердянск, очень советовали санаторий "Бердянск", но подобные проблемы меня, честно говоря, пугают.
18.06.2000 09:59:19, Маша
Бердянск отличный выбор.
Море близко. А так мойте вовремя руки и ничего с Вами не случится. Только
говорят что море цветет в это время.

С горячим приветом.
Специально для 7ya.ru Леонид из
г.Бердянска :-)
Пишите и спрашивайте.
22.06.2000 17:40:13, Lem
Спасибо,Оленька, очень важная информация, как-то холера совсем нас не устраивает. А мы в том году были под Лазаревским,очень понравилось. Сама все никак не выберу куда ехать, т.к. ограничена в средствах в этом году. А на море то хочется... 14.06.2000 18:23:45, Тата

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!