вижу тут много хвастов, но как-то без конкретики :)
мы хотим поехать в начале июня в Турцию, какой отель выбрать, чтобы там понравилась детям 6 и 8 лет? Накидайте советов, плиз, если можно, с фотографиями.
В отдыхе информацией делятся строго на подник и как-то там не душевно :(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Турция
были в Блю Вотерсе в Сиде и в Глории Верде в Белеке - в прошлом году, дочке было 8 лет, очень понравилось ей и в одном и в другом отеле, из клубов не вытащить было. В БВ много было подвижных игр, в пиратов играли по территории, учились играть в волейбол, мини гольф, большой теннис, каждую неделю ставили детское шоу на вечерней анимации - все дети и родители были в восторге.
В Глории было все как-то поспокойнее - много играли в настольные игры, занимались в самом клубе, с моей точки зрения в БВ поинтереснее, хотя дочке оба очень понравились. Везде были русские аниматоры, так что проблем не было. 15.03.2011 14:40:58, Alseya
В Глории было все как-то поспокойнее - много играли в настольные игры, занимались в самом клубе, с моей точки зрения в БВ поинтереснее, хотя дочке оба очень понравились. Везде были русские аниматоры, так что проблем не было. 15.03.2011 14:40:58, Alseya

Кемер,Текирова.
но в начале июля мне в море было холодно.
погода отличная была. по ощущениям до +30, а по градуснику гораздо больше. ни влажности, ни сухости. идеально.
отель замечательный.персонал-внимательный.кухня-отличная.
даже пожаловаться не на что:)))
разве что вай-фай в номере плохо ловил. ходила на ресепшен и там развлекалась)))
фото по ссылке ниже 15.03.2011 10:18:22, МыльнаяВедьмОчка

[ссылка-1] 15.03.2011 09:48:14, SaLomea

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.