Раздел: В отпуск с детьми
кто был в Болгарии
Девушки,хотела тут поехать в Болгарию с детьми-читаю отзывы по отелям и прихожу в ужас. Народ пишет что в Болгарии каждое лето какая-то кишечная инфекция с рвотой и темпой под 40,и все болеют в обязательном порядке. Это правда?????? То есть прям реально масовые эпидемии????? По описаниям выглядит ужасно,рвота,температура 40 и капельницы. Но раз народ туда все равно едет-может это не правда? А в соседней Хорватии так же?
11.03.2011 19:53:46, Линдaaa
11 комментариев

Удачи! 13.03.2011 21:44:46, karik

В Болгарии хорошо,но больше не хочу.
Отель был без горок,без все включено.
В Черногории были в июле,массовых отровлений не наблюдали, и сами не травились. 12.03.2011 23:39:44, VOle4ka

Не помню никаких серьезных болезней, не то, что отравлений.
Но я не признаю болгарские отели. Что за прикол такой -жить в отеле, платить по 50э в день за человека, когда без труда можно устроиться за 1/3 от этой цены на частном секторе и с кууууда бОльшим комфортом?
Да, я принципиально НЕ готовлю на отдыхе. Так что - только уличные кафе-рестораны. И с отравлениями не сталкивались, повторяю.
Правда, в августе мы были только 1 раз, предпочитаю июнь-июль, чтобы не самая жара была. Может по жаре как раз и травятся7
А едут в Болгарию, потому что она все-таки существенно дешевле Хорватии, ИМХО 12.03.2011 09:32:36, ЕЕ
Были в Албене в прошлом году-переболело куча детей с такими симптомами в отеле. И моя в том числе.
11.03.2011 22:57:37, Miana
мы были 4 раза в болгарии,не сталкивались с капельницами - ттт...НО если едите в пик сезона с детьми,то откажитесь от алл и выбирайте наименее детский отель+ротавирусом славятся опреденные отели,например,Азалия на Св.Константине
11.03.2011 22:17:07, svetiks
именно из-за этого и отменяем который год уже отдых в Болгарии. Хочется отдохнуть, а не болеть. Кстати про Черногорию тоже самое пишут: постоянные ротовирусы у отдыхающих
11.03.2011 22:09:07, Хехе

Если честно у нас ни разу не было.То есть вообще.Но и в Болгарии не были никогда.Единственно помню еще в детстве было в нашем Крыму отравление. А тут не преувеличиваю-на постоянные сообщения о кишечной инфекции попадаю когда сейчас читаю отзывы именно по Болгарии. С перечнем какие медикаменты надо обязательно туда брать чтоб были под рукой.И болеют и дети и взрослые.Поэтому напряглась,не хочется попасть с двумя детьми на болячки,да еще за свои деньги.
11.03.2011 20:59:41, Линдaaa

Были в Болгарии с подругой и детьми 3 года назад, детям было 5 и 11 лет, весь июнь, на Золотых песках...Купались везде-море, бассейны, аквапарк.. Ничего не подхватили, отдохнули отлично. Но мы и в Крыму каждый год бываем и тоже никогда ттт никакой кишечной инфекции не хватали, а масса моих знакомых, которые ездили в Сочи в супер-крутые отели, каждый раз возвращались переболев кишечной инфекцией.
13.03.2011 20:30:39, Shuvalova
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.