Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

На Кипре интересные экскурсии для детей 4х лет есть?

все думаем об отдыхе в апреле с детьми. Экзотика на четверых получается очень дорого. Пока ищем альтернативные варианты: каке-то теплые страны с закрытыми бассейнами, чтобы с утра купаться, а после обеда на машине по экскурсиям.
На Кипре в апреле уже, анверное, достаточно тепло.Есть ли там отели с закрытыми бассейнами?
А также интересует наличие интересных мест (океанариумы, дельфинариумы, шоу попугаев, кратеры вулканов :-) для детей 4х лет ?

Или нам другое место надо смотреть?
10.03.2011 15:36:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зачем Вам в апреле закрытый бассейн на Кипре? Достаточно открытого с подогревом. 10.03.2011 21:39:12, мама-аня
Bus
А вы можете подсказать, какие отели имеют бассейны с подогревом? Я изучала отели на отзыве, но так поняла, что бассейны с подогревом только в дорогих отелях типа фор сизонс. Или я не правильно поняла? 11.03.2011 14:26:54, Bus
В Лимассоле есть в Аматусе, в Апполонии. Ну да, недешевые отели. Но вообще в середине апреля вода в бассейнах и так прогреется градусов до 24-х, учитывая то, что на солнце будет около 30, купаться вполне можно будет. 11.03.2011 20:44:19, мама-аня
тоже интересно, тк в информациях по отелям везде пишут"закрытый подогреваемый бассейн", открытые подогреваемые нигде не встречала. Смотрела 5-ки, 4-ки 11.03.2011 16:52:26, Хехе
а какая примерно температура воздуха будет в начале апреля днем? И ветра какие?
ну может и про экскурсии тогда напишете, буду очень признательна
10.03.2011 22:40:47, Хехе
Температура днем градуса 22-24. Может быть и жарче. Может казаться прохладно из-за ветра, так что как повезет. Но вообще погода хорошая, лето уже, но не так жарко, еще травка зеленая и цветочки свеженькие. Про экскурсии для маленьких деток подробностей не знаю, есть экскурсии на страусиную ферму, есть катание на осликах, в Лимассоле есть зоопарк, он правда закрывался на реконструкцию, не знаю, открыли уже или нет, есть небольшой Лунапарк. 11.03.2011 10:21:21, мама-аня
эти страусиные фермы и ослики недалеко от какого города? Хочется не три часа добираться, поэтому лучше поселиться по возможности ближе. 11.03.2011 11:19:37, Хехе
Страусиных ферм несколько. Есть в Айа-Напе, есть по дороге из Лимассола в Пафос. Ослики, наверное, ближе из Лимассола или из Пафоса : [ссылка-1] 11.03.2011 20:50:57, мама-аня
спасибо большое 11.03.2011 22:14:01, Хехе
на осликах отличная экскурсия, были несколько лет назад, дети до сих пор помнят! Еще и права выдают на управление осликом! 11.03.2011 10:23:32, Водяная лошадка
В Айя-Напе нет. Все экскурсии достаточно насыщенные, на целый день, либо с "серпантином" по горам. Поблизости есть аквапарк и около Протораса минизоопарк, но он совмещен со стандартной поездкой на шоу поющих фонтанов. Да и смотреть в том зоопарке особенно нечего. В порту есть экскурсионные корабли с прозрачным дном и пиратский корабль. Тоже ничего особенного.
В мае была жара, море для детей теплое.
10.03.2011 15:55:35, starka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!