Интересует небольшой отель ( до 300-350 номеров). Желательно класса Люкс. Обязательно наличие большого песчаного пляжа и зеленой территории. Ультра олл. Отсутствие рускоязычного персонала и анимации не пугает. Цена без ограничений.
Раньше всегда ездили на Эгейское побережье, но в этом году отпуск в начале июня, боюсь там еще море не очень теплое будет ( едем с ребенком).
Помогите, плиз.
Раздел: Турция

только вот с "большим пляжем" там проблема. Мне пляж очень тесным показался, хотя территория в целом конечно хороша.
22.02.2011 16:37:12, Alseya

мы туда приехали просто из Блю Вотерс - там пляж просто гигантский + с одной стороны отель нерабочий с пустым пляжем, в общем сравнение точно не в пользу Глории. Хотя с "люксом" в ней как раз все ок.
а потом я люблю например навесы, а не зонтики - ну это уже кому что... 22.02.2011 17:55:54, Alseya
а потом я люблю например навесы, а не зонтики - ну это уже кому что... 22.02.2011 17:55:54, Alseya

Мне кажется, вам Sirena Golf & Welness подойдет в Белеке по вашим параметрам. (но номеров побольше).Если надо посчитать - пишите ) 22.02.2011 08:22:42, Seledka

ALI BEY RESORT SIDE 5 * — очень нравится! Стильный, новый отель! В сосновом бору, территория зеленая, пляж шикарный. Питание,номера все, все шикарное! И в отзывах очень часто встречается слово "шикарное")))). 22.02.2011 11:21:00, kuta
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.