Раздел: Куда поехать?

В блог Подписаться на Дзен!
Kudesniza

разыскивается отпуск

Нужно: место для незабываемого отпуска. Требуется – море-окиЯн, пляж не галечный, очень теплая (читай жаркая) погода, нормальный отель. не планируем мегаэкскурсионной программы. скорее это будет полный релакс...
Когда: ориентировочно с 10-11 июня.
Что рассматривали: Доминикана ("влюбилась" в эти фотографии)
Смущает разный прогноз на это время, но не очень..
Кипр, все ок - но по стоимости близок достаточно к Доминикане...
Что еще?
(ЗЫ. Турляндию и Еги не предлагать)
Спасибо всем заранее)
21.02.2011 12:53:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конечно Доминикана, я там пока не было, но на лето она у меня в приоритете стоит! Но была рядом на Кубе, с Кипром даже сравнивать нельзя! Там такой океан, там такой воздух, такой драйв! 22.02.2011 10:14:41, Водяная лошадка
МаринаХ
я за доминикану...на кипр на 3-4 дня всегда можно слетать...карибы даже сравнить нельзя с кипром) 21.02.2011 21:42:48, МаринаХ
Голосую за Кипр! 21.02.2011 14:02:42, starka
Kudesniza
а поподробнее?) ведь Кипр достаточно дорогой. почти за такие же деньги можно более экзотичную отправиться 21.02.2011 14:08:48, Kudesniza
Смотря что вы ждете от отпуска. Если нужна жара - то я подразумеваю пляж и теплую воду - для осмотра достопримечательностей лучше умеренный климат. На Кипре море теплое (мне думается с мая по ноябрь выше 24оС), достопримечательностей на одну поездку тоже хватит.
В прошлом году я ездила в Айя-Напу в Адамс бич (недешевый отель) - это все равно намного дешевле Доминиканы. (Сам отель не рекомендую - в том же районе есть отели получше и дешевле). Лететь близко - для меня это важно.
Азиатские страны не рассматриваю - я в них не разбираюсь и к их ценам не присматривалась. А на Кипре мне понравилось, хотя я не поклонница лежания на плаже, а экзотикой там не пахнет. Он, скорее, космополитичный, в нем нет греческой изюминки. Но отдыхать хорошо.
21.02.2011 14:23:59, starka
Kudesniza
Cпасибо)Чего жду - написала в первом сообщении)))
У меня есть много причин поехать на Кипр, но как же манит Доминикана с ее экзотикой
21.02.2011 14:32:56, Kudesniza
Тогда следуйте правилу "на близкий Кипр я всегда успею" и езжайте в Доминикану :)
Но по-моему они очень разные по цене!
21.02.2011 15:31:51, starka
Kudesniza
) ну не знаю.... Кипр смотрю по 90000 а Доминикана по 125-130000 Очень близко, учитывая, что все включено 21.02.2011 15:38:43, Kudesniza
а заболеваемость холерой в том регионе вас не смущает?
Сами думали про доминикану, но вот этот факт отпугивает, тем более мыс детьми маленькими
21.02.2011 14:49:31, Хехе
Kudesniza
у меня в Доминикане работают и живут знакомые. Говорят что все ок)) 21.02.2011 14:50:00, Kudesniza
Аннэта
может вас посмотреть в сторону Азии??? Тай.- о.Самуи,? а по поводу погоды в Доминикане если и пойдет дождь, то это тропический ливень который очень быстро пройдет и наступит снова жара) напишите какой приблизительно бюджет). 21.02.2011 13:31:40, Аннэта
Kudesniza
Тай летом не рассматриваем) слишком будет влажно.
Ну а бюджет))) раз Доминикану смотрели, что примерно понимаем о чем речь.
Думаю около 100000 плюс-минус. Но готовы рассматривать более бюджетные варианты)
21.02.2011 13:54:10, Kudesniza
Не уговариваю, конечно :). Но летом на Самуи ОТЛИЧНО. Проверено неоднократно :))). 21.02.2011 14:30:55, М.И.
Kudesniza
А подробнее про Самуи?) 21.02.2011 14:33:14, Kudesniza
Аннэта
САмуи намного экзотичнее чем Доминикана)))но там отдых не на все включено((( 21.02.2011 14:36:26, Аннэта
Kudesniza
) а по стоимости как он с Доминиканой?
я посмотрела, что июнь как раз невысокий сезон
21.02.2011 14:37:43, Kudesniza
Аннэта
к сожалению чуть выше Доминиканы((( 21.02.2011 14:42:02, Аннэта
Kudesniza
нет, тогда не пойдет((((
а что еще может подойти под требуемое
21.02.2011 14:43:13, Kudesniza
Аннэта
не думайте - выбирайте Доминикану и вперед))), на мой взгляд там три минуса, 1. долеко лететь,2. выйти за тер. отеля НЕ КУДА!!!! вообще!!!,3. дорогии экскурсии
а КИПР, +++ 1. лететь близко, 2. Вечером всегда можно прогуляться за тер. отеля,3. можно взять машину и обьехать остров.... а разница в 30-50т.р. от Доминиканы я считаю существенной..
21.02.2011 16:25:15, Аннэта

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!