ПОдскажите кто в курсе начиная с 17 июня купаться можно будет??? С детьми на месяц в Несебер собираюсь в аппратаменты. А как в этом городе с развлечениями?
Детское питаение кто видел в магазинах или с собой везти?
Еще по поводу чартеров, с кем надежнее связываться? Меня интересует билет в один конец, тк от туда мы полетим в другую страну.
И еще про анкету, если самим подавать, мне как находящейся в декрете что писать?(декрте и старое место работы?)
Спасибо за ответы.
Раздел: Болгария

купаться можно будет
детское питание есть,но выбор не как в москве -я брала болгарское,доче нравилось
офф хочу в несебр.... 18.02.2011 14:59:51, svetiks
детское питание есть,но выбор не как в москве -я брала болгарское,доче нравилось
офф хочу в несебр.... 18.02.2011 14:59:51, svetiks
душевно,много мест для прогулок,лавочек,детских площадок,старый город,панорамные открытые террассы ресторанов с видом на море)
18.02.2011 21:19:00, svetiks

По чартерам- берите лучше у проверенных операторов по Болгарии - с7, Балкан, Солвекс. 18.02.2011 13:25:00, eugeniaX

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.