Раздел: Болгария

В блог Подписаться на Дзен!
karik

Знатокам Болгарии вопрос?

ПОдскажите кто в курсе начиная с 17 июня купаться можно будет??? С детьми на месяц в Несебер собираюсь в аппратаменты. А как в этом городе с развлечениями?
Детское питаение кто видел в магазинах или с собой везти?
Еще по поводу чартеров, с кем надежнее связываться? Меня интересует билет в один конец, тк от туда мы полетим в другую страну.
И еще про анкету, если самим подавать, мне как находящейся в декрете что писать?(декрте и старое место работы?)

Спасибо за ответы.
18.02.2011 12:34:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rins
В прошлом году делала визу в Болгарию. Я тоже в декрете. Справок с работы не нужно. В графе "Кто спонсор" написала - сама. Так в агентстве сказали. И визу сделали. 20.02.2011 17:43:35, rins
купаться можно будет
детское питание есть,но выбор не как в москве -я брала болгарское,доче нравилось
офф хочу в несебр....
18.02.2011 14:59:51, svetiks
karik
Спасибо.а чем вам там понравилось?:) 18.02.2011 17:22:12, karik
душевно,много мест для прогулок,лавочек,детских площадок,старый город,панорамные открытые террассы ресторанов с видом на море) 18.02.2011 21:19:00, svetiks
karik
ну прямо радуете:) 18.02.2011 21:56:46, karik
SunFlower
Купаться можно будет. Детское питание есть, например в Младости, в Пенни, в Метро, лучше всего по дороге из аэропорта сразу заехать в большой магазин, закупиться всем необходимым и поменять деньги. Там все таксисты едут по такому маршруту. :) Если вы в декрете, я думаю, должно быть спонсорское письмо. 18.02.2011 13:31:07, SunFlower
karik
Спасибо, попробую на работе все таки справку взять. Говорят там такси в принципе не дорого, можно доехать до супермаркета,да? 18.02.2011 17:23:04, karik
SunFlower
Смотря куда вы прилетите, если в Бургас, то это совсем рядом и 2 магазина будут по пути из аэропорта: Метро и Кэрфур. Оба очень даже хороши. Пенни вообще в 2х шагах от Несебра, он поменьше, но набор продуктов там вполне себе и недорого. Там автобусы хорошо ходят, мы как-то на такси и не ездили. 18.02.2011 23:04:06, SunFlower
eugeniaX
Добрый день! Конечно, можно будет купаться -вода около 22-23 будет. Аквапарк там есть для детей.
По чартерам- берите лучше у проверенных операторов по Болгарии - с7, Балкан, Солвекс.
18.02.2011 13:25:00, eugeniaX
karik
буду искать подходящие билеты. А это действительно так, если в марте например на июнь билеты брать ,то цена в 1.5 раза меньше будет, чем в конце мая например? 18.02.2011 17:26:53, karik

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!