Раздел: Советы

страховка от невыезда и т.п.
подскажите пожалуйста, хочу заранее купить путевку например в Турцию на двоих, но боюсь, а вдруг кто то из нас заболеет и мы не полетим, или вдруг в стране что то случится и вылеты отменят как сейчас в египте или будет что то неладно в стране, вылеты будут, но мы испугаемся, вот как застраховаться, какой это вид страховки, где ее оформлять и сколько она стоит , подскажите пожалуйста
15.02.2011 17:34:50, SnakeT
19 комментариев

А если визу дадут частично тем, на кого купим путевку по раннему бронированию? То есть 2-ум чел. дадут визу, а ещё 2чел-откажут.А тур на 4 человек , например.Такое возможно ведь? А ехать не в полном составе -не захотим.Страховка на всех будет распространяться?
17.02.2011 01:22:04, Mafita

знакомы говорили, что ТО либо деньги возвращают либо перебронь делают на другую страну
15.02.2011 23:13:52, Alseya
Я такую страховку беру только в страны шенгена. Если вдруг визу не дадут, но деньги вернут. Смысл брать её в Турцию не вижу, форс-мажоры в виде вулканов, ледяных дождей и прочих неприятностей в страховку не входит. Также как и болезнь по больничному листу. Только госпитализация.
15.02.2011 19:43:10, М.И.

не всегда. я прошлым летом сама хотела взять, а агент скаазала:"не берите, не тратьте деньги":)
15.02.2011 20:09:38, Рене

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.