Раздел: В отпуск с детьми
Про Израиль в связи с Египтом
А вот что думаете, не опасно ли сейчас в Эйлате, в смысле потенциальных опасностей из-за близкой границы с Египтом? Что-то я призадумалась, а стоит ли туда ехать на весенние каникулы или лучше не ехать, очень мне там нравится, но сегодня читала мнения всяких там спецов по странам Ближнего Востока, типа сейчас лучше не ездить в тот регион вообще. Да и газопровод вроде там взрывали как раз недалеко от границы. В общем что думаете?
10.02.2011 09:45:47, Томик
10 комментариев

Я бы в тот регион вообще не поехала. Потому что Израиль как бельмо на глазу у всех арабов-исламистов. А кто там рулить в Египте будет, неизвестно, поэтому неизвестны и последствия.
10.02.2011 13:23:39, мама-аня

А подскажите, в Турции спокойно? ничего не намечается? а то последних сбережений лишишся :(
10.02.2011 19:09:14, Дария Д.

В Эйлате тоже границ хватает. И с Египтом, и с Иорданией. А Египет там вообще рядом. Как пойдут исламисты-экстремалы штурмом:) Я бы тоже пока повременил туда соваться.
10.02.2011 15:52:43, ТаРаКан
Вот и я чисто интуитивно предполагаю пока воздержаться от поездок в тот регион, Израиль в том числе. Спасибо, Вы подтвердили мои сомнения.
10.02.2011 12:29:36, Томик

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.