Никак не могу решиться - быть или не быть раннему бронированию. Завтра последний день, нужно уже что-то решить, а я никак не определюсь, то ли к умным, то ли к красивым. Цена по раннему бронированию на 20% меньше. Но! может быть ближе к отпуску будут спецпредложения, а может и не будет их, отель достаточно популярный. Никак рациональных доводов против нет, только мысли из серии "а вдруг что-то не сложится?"
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Отели, бронирование

я сеня уже купила билеты на 25 мая туда-18 августа обратно! Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь:-))) В прошлом году хотела купить путевки по спец предложениям, сказали отели есть-билетов нет, тоже было и в позапрошлом году в Тайланд:-)
04.02.2011 21:53:25, Ponkr
вот это да! вот это я понимаю, отпуск:) тут про жалкие две недили паришься за 5 месяцев вперед:) Где отдыхать будете, если не секрет?
04.02.2011 22:13:29, Birlik

У нас уже несколько лет только раннее бронирование,выгода приличная,горящими ни разу не пользовалась,но я по работе просто не могу просто схватить горящую и уехать:)
Страховку пару раз делали,но не пользовались -не знаю,работает ли на деле. 04.02.2011 20:56:34, Len.ta
Страховку пару раз делали,но не пользовались -не знаю,работает ли на деле. 04.02.2011 20:56:34, Len.ta

а вы когда хотите ехать, я вот тоже мучаюсь.
04.02.2011 20:13:47, Мила 29
Ну не знаю, мы в апреле хотим, так еще не все открыли предложение по раннему бронированию.
04.02.2011 20:16:52, Мила 29
Тогда надо брать. Мы в прошлом году затянули и не дождались хорошего предложения.
04.02.2011 20:22:52, Мила 29
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание