У mеня вопроs назрел. А еsли я пойду докуmенты на загпаsпорт sдавать, то mеня s дитеm до 3 лет без очереди должны пропуsтить? Еsть какие-то правила прохода таких mаm или это дело иsключительно человечеsкого воsпитания и вежливоsти?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы

Вэтом случае расмотрение вашего заявлениябудет оостановлено и возобновлять придется по письменному заявлению. Я этот вариант продумывала, но отмелла из-за НЕмобильности с детьми 27.01.2011 10:20:22, Геба

ЗЫ: в очередной раз убедилась, какой у нас человечный овир и люди)) Говорят, что когда много с детьми,то идут через одного. А мы там вообще чуть ли не целый час провели... Может, кто и матерился, но про себя)) А уж сотрудники! Выше всяких похвал - как будто и не в РОссии)) 26.01.2011 11:37:58, Геба
У нас взрослые занимают очередь до открытия, а потом приводят детей, когда очередь подходит. Я сама так в субботу делала - пришла за час до открытия, а потом муж мне ребенка привез. Но, как вариант, можно сделать и не биометрический, чтобы не мучиться. На каждую анкету уходит около 7 минут, если вас двое, очередь задержится минут на 10-15, и если очередь большая - могут не пустить.
26.01.2011 09:45:32, starka
Какой ОВИР? В Чертановском никого нет:) 3 раза приходили на прошлой неделе, было в очереди максимум 2 человека
25.01.2011 23:18:00, Taly
Неа (. У нас только до года без очереди. Но не знаю как сейчас ситуация, в декабре сколько бы не приходили вообще! не было людей, январь тоже вообщем-то не самый популярный месяц для сдачи доков на паспорт...
25.01.2011 20:48:28, Правник (ака Настена!)

я уже 300 раз объяsняла,))))) детsироп на клаве, заmенить жаба душит))))))))))
25.01.2011 16:27:31, веснишка
у нас для входа дают талончики и фиг пройдешь без очереди и мимо талончика
25.01.2011 16:17:58, КалиНа*
Могу посоветовать только прийти в очередь первыми. Сейчас "не сезон", народу не так уж много, прозондируйте почву, когда народ собирается перед открытием и приходите первыми. Мы делали именно так. Проситься без очереди у меня язык не повернется и рука не поднимется, потому что у всех людей свои обстоятельства, у кого-то тоже ребенок в очереди мается, у кого-то такой же ребнок дома дожидается, у кого-то голова болит.
25.01.2011 16:16:17, Луша

Я не наглая, проsто детей некуда деть и sтоять таm полдня s 2 mелкиmи не хочетsя. Mинут 40 они выдерживают, но потоm...
25.01.2011 16:13:56, веснишка
Поверьте, вы там с детьми будете не одна. Мам с детьми много. Приходите заранее, берите с собой книжки-игрушки-фломастеры, готовьтесь вобщем, как к вынужденному ожиданию, типа перелета в самолете.
25.01.2011 16:18:47, Луша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.