Нахожусь вся в муках выбора.
Хочу в Крым. Будет 2 недели во второй половине июня + я, муж и двое мальчишек 7 и 11 лет.
А вот куда поехать - я уже голову сломала (Севастополь (окраина)? Судак? Малореченское(вроде так)? Коктебель? что-то еще?)
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Хочется - теплое море, горы, народу, чтоб не толпы, цены, чтоб поскромнее :)...
Раздел: В отпуск с детьми
Лучше всего ехать в Евпаторию. Во-первых, в этом году Евпатории 2500 лет, поэтому все самые интересные мероприятия будут там (например прибытие олимпийского огня из Греции). Во-вторых, это детский курорт, в пригороде есть великолепные песчаные пляжи. А в-третьих, Евпатория в этом году претендует на первенство в конкурсе всех городов Украины по чистоте и благоустройству (в Крыму она уже первая).
25.04.2003 01:14:59, Алекс-111

Есть несколько вариантов: отдых в санаториях (питание+проживание+лечение) это будет стоить от 37-40 уе / на человека, ребенок скидка от 12-30%. Можно отдыхать в частных пансионатах от 15 уе за квартиру, но там нет лечения, и пляж вы выбираете себе сами. 21.04.2003 16:45:27, LARKA
Мне Коктебель очень нравится, но там лучше тусоваться без ребенка. Во всяком случае я бы наверное с ребенком маленьким не поехала. Хвалят Партенит, но там не была.
21.04.2003 22:58:53, Томик

В Партените замечательно... Там - только дома городские, без старой застройки. На пляж лучше ходить санаторский (покупаете пропуск), народу немного, с детьми - самое то...
Нам там нравится..
Но место - дорогое.. Фрукты - привозные и не так их много...
22.04.2003 12:39:53, Дереза
Нам там нравится..
Но место - дорогое.. Фрукты - привозные и не так их много...
22.04.2003 12:39:53, Дереза

А сколько в импортный ДО (построенный кажется немцами)?
В нем тоже плохо с удобствами или нет?
Интересно там что-нибудь изменилось за это время.
Также плохо с пресной водой?
(особенно диким туристам)
Аттракционы для детей сделали?
(Раньше были развалины)
21.04.2003 17:54:58, Lem

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.