Хочу еще раз попросить турагентов отвечать на вопросы предложениями не в личку, а прямо здесь.
Ваши ответы очень интересны не только задавшему вопрос, но и остальным участникам конференции! Можно "проходя мимо" увидеть что-то интересное для себя, о чем бы сам и не спросил никогда. Можно посоветовать кому-то что-то относительно сделанных ему предложений. Можно сравнить предложения между собой. Все это значительно повышает ценность информации.
Недавно я здесь в очередной раз столкнулась со слвами "здесь цены писать нельзя" и задала об этом вопрос модераторам в обратной связи (тема по ссылке).
Так вот - такого правила НЕТ! Цены здесь писать можно. Запрещено публиковать рекламу. А отвечать на вопросы в открытом доступе, а не в личку ни в одном разделе конференции не запрещено. Пишите, пожалуйста, условия предложений доступно для всех - это сделает конференцию более полезной и только поднимет ваш авторитет! Ну... если предложения достойные, конечно...
Раздел: -- посиделки
Вот присоединяюсь! Потому что сижу, мониторю по возможности страны/отели, а цены даже не представляю! А каждый раз спрашивать: боюсь просто, извиняюсь, заколебать знатоков). А меня все время тянет на отели, в которые мы, в итоге, не проходим по деньгам(. А так, хоп - вижу, что туда-то не проходим, и даже изучать его не буду, чтоб не расстраиваться лишний раз)). Или наоборот, заинтересуюсь тем, чего и в мыслях не было).
21.01.2011 17:09:02, Zimt
такая же ситуация :) тоже кажется, что я всех замучила уже вопросами, а в мире столько стран - все мучаюсь какую выбрать :)
21.01.2011 19:31:44, Водяная лошадка
А я мечтаю, чтоб просто вывешивали интересные (по цене, по программе, по размещению)здесь. Например, вот есть на такие то числа в такую то страну туры по такой то цене! И я пролистывая зацепилась и жутко захотела туда съездить! Потому что все мониторить времени нет, а так увидел и поехал!
21.01.2011 15:33:46, Карина*****
ой,это вообще тогда в рассылку "спама" превратится.....Просто очень бы хотелось, чтобы Вы все ну как-то более подробно интересовались...А то сколько выйдет еги на 1взр+реб? Хорошо ,когда хоть даты ,возраст и "хотелки" пишут....а то просто "предложите отличный отель в Турции"...Ну и отвечаешь по отелям вип....Очень важно обозначать макс.планку по деньгам...не из-за нашей корысти, а для понимания уровня отдыха....
21.01.2011 18:53:56, МаринаХ
Девочки! Но ведь "более подробно" - это же можно пойти самому в поисковик по турам, да и найти. Количество людей, дни, страну и категорию отеля. Чего проще - вообще автоматом все найдется...
Здесь же задают вопросы для знающих людей, чтобы посоветовали. Например, желателен отдых на море, чтоб тепло, пляж, риф с рыбами, а вот какая страна - примерно все равно. Или от отеля требуется первая линия, горки и хороший вход в море, а анимация, кормежка, звездность и пр. не важны. Или надо отдохнуть когда-то примерно в июле, но в какие даты не важно - когда у вас есть получше предложение, тогда готовы и ехать.
А та же ценовая планка - она для человека бывает максимальной, выше которой ему уже не поднять отдых. Но это совсем не значит, что человек к ней стремится - подешевле он с удовольствием поедет ;0)
Согласна, что нужно поподробнее свои "мечты" описывать. Но мне кажется, здесь как раз место для "неформальных" описаний, в которыъ никакие поисковики и официальные "чужие" турфирмы не помогут, где именно личное общение очень важно, где могут выслушать твои не совсем хорошо оформившиеся желания и посоветовать что-то, исходя из своего опыта, а не просто подобрать по заявленным критериям отбора. Ну вот, помните, Марина, Вы мне советовали отель на Пхукете по моим запросам "чтоб от города подальше, на горе и вид красивый из окна, а все остальное неважно, лучше подешевле" ;0). Такого запроса ни один поисковик не отработает, а Вы посоветовали! 21.01.2011 19:22:59, Anykey
Полностью согласна, но тогда ,несколько мес.назад ,конфа превратилась в дешевый базар...воду мутила Алла, с "покойным" Алвис Тур, если сейчас будет все в адеквате, то я только За)))) А на счет "хотелок" ,если бы все хотя бы ТАК обозначивали свои мечты,было бы прекрасно))))))))
22.01.2011 15:51:48, МаринаХ

Здесь же задают вопросы для знающих людей, чтобы посоветовали. Например, желателен отдых на море, чтоб тепло, пляж, риф с рыбами, а вот какая страна - примерно все равно. Или от отеля требуется первая линия, горки и хороший вход в море, а анимация, кормежка, звездность и пр. не важны. Или надо отдохнуть когда-то примерно в июле, но в какие даты не важно - когда у вас есть получше предложение, тогда готовы и ехать.
А та же ценовая планка - она для человека бывает максимальной, выше которой ему уже не поднять отдых. Но это совсем не значит, что человек к ней стремится - подешевле он с удовольствием поедет ;0)
Согласна, что нужно поподробнее свои "мечты" описывать. Но мне кажется, здесь как раз место для "неформальных" описаний, в которыъ никакие поисковики и официальные "чужие" турфирмы не помогут, где именно личное общение очень важно, где могут выслушать твои не совсем хорошо оформившиеся желания и посоветовать что-то, исходя из своего опыта, а не просто подобрать по заявленным критериям отбора. Ну вот, помните, Марина, Вы мне советовали отель на Пхукете по моим запросам "чтоб от города подальше, на горе и вид красивый из окна, а все остальное неважно, лучше подешевле" ;0). Такого запроса ни один поисковик не отработает, а Вы посоветовали! 21.01.2011 19:22:59, Anykey

именно Вы пишете всегда только 2 фразы: "написала наподник", или "ответила вам". А тут вон еще про оферты, оказывается знаете. Вы стесняетесь конференции?
21.01.2011 16:35:22, Странно но..
Да-да, очень за! Так как можно увидеть какие-то неожиданные для себя направления, о которых даже не думала!
Часто читаю, думаю мне тоже интересно, а ниже - цены прислали в личку, и вроде не будешь девочек по каждому вопросу спрашивать, а мне сколько будет? 21.01.2011 15:06:10, Водяная лошадка
Часто читаю, думаю мне тоже интересно, а ниже - цены прислали в личку, и вроде не будешь девочек по каждому вопросу спрашивать, а мне сколько будет? 21.01.2011 15:06:10, Водяная лошадка

согласна с Мариной! все это превращается в базар, к сожалению, мы уже это проходили :) К тому же бюджет....это вопрос, так сказать, интимный :))) особенно, если люди пытаются договориться...не выставлять же это на всеобщее обозрение :) Вот когда речь идет о порядке цен - это другое дело.
21.01.2011 16:23:54, MUZA

то же согласна. а то вся конфа превратилась в сплошные ссылки на личку. думаю и турагентам это выгодно.
21.01.2011 13:02:03, Вер-ка
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.