Я уже голову сломала :( Нужен сухой климат и теплое море.
В августе в Турцию - я наверное от жары загнусь даже на Эгейском побережье?
В осенние/весенние каникулы - в ОАЭ или еще куда, где акул нет :))?
Раздел: Куда поехать?
Сухой климат и не особо жарко в Хорватии (Средняя Долмация). Это август, а в ноябре можно в Иорданию-Израиль....только чем эйлатские акулы от шермальшейхских отличаются....БОЛЬШОЙ вопрос. На Мальту можно. Там тоже 100 км от Африки...
20.01.2011 12:07:53, Клон
Осенние/весенние - Израиль, Эмираты или Египет. Август - Хорватия, Корфу, Майорка.
19.01.2011 16:15:36, Томик
Офф. Извините, я Вам уже писала в личку, но Вы мне не ответили :( Может мое письмо не дошло?
Можно ли Вас поспрашивать про отдых в Эйлате на коралловом берегу? 20.01.2011 07:56:07, Liska

Можно ли Вас поспрашивать про отдых в Эйлате на коралловом берегу? 20.01.2011 07:56:07, Liska

Весенние каникулы - Египет
Лето - Хорватия (июль-август), Черногория (июль-август), Греция (июнь-июль)
В этом году едем в июне на Крит, и осень запланирована или Турция или Еги. 18.01.2011 10:53:04, Цунами
В осенние каникулы - на Кипр! Или в самом начале июня в Грецию на острова Эгейского моря или Халкидики. В августе - на север Хорватии (там море теплее) ли на Корфу. Но солнышко везде летом жесткое.
18.01.2011 10:21:29, starka
Только в каникулы,обязательно зимние, иногда весенние и осенние, поскольку очень строго в школе с пропусками. Любимая страна - Египет, такие направления как Таиланд, Бали и т.п. к сожалению, в принципе не рассматриваю, так как очень боюсь перелетов последнее время, поэтому 5 часов до Египта- максимальный предел, а еще лучше- Болгария- 2 часа. Летом никуда не ездим, поскольку и в Москве отлично, зачем хорошее время терять, были в прошлом году в Египте в июле, жара невозможная, правда море теплое. В Болгарию можно летом, в этом году думаю на машине туда попробовать махнуть.
17.01.2011 23:59:43, ГалинаК
В Москве отлично летом? Ага, особенно этим. Может Подмосковье Вы имели в виду?
18.01.2011 10:05:37, Эжени
Для меня нормально в Москве, даже этим. А дети в Подмосковье естественно отдыхают.
18.01.2011 17:59:22, ГалинаК
А что - обязательно надо на все каникулы на моря ездить? :))))))
На осенние - никуда обычно не ездим.
На зимние - или горнолыжка, или дома сидим (есть заветная мечта - слетать на Мальдивы на зимние каникулы, пока не сбылась).
На весенние - Египет (дайвинг, снорклинг) либо горнолыжка, как захочется.
На летние - масса вариантов: Европа, круизы, Египет (нежно любим Красное море, не променяем ни на что).
Турцию не жалуем. Там делать нечего, море неинтересное абсолютно. 17.01.2011 22:51:52, Natem
На осенние - никуда обычно не ездим.
На зимние - или горнолыжка, или дома сидим (есть заветная мечта - слетать на Мальдивы на зимние каникулы, пока не сбылась).
На весенние - Египет (дайвинг, снорклинг) либо горнолыжка, как захочется.
На летние - масса вариантов: Европа, круизы, Египет (нежно любим Красное море, не променяем ни на что).
Турцию не жалуем. Там делать нечего, море неинтересное абсолютно. 17.01.2011 22:51:52, Natem

Майорку рассмотрите, Черногорию, Ховартию.
На Мальте и Кипре, имхо, жарковато, а вот в Тунисе мне было в конце августа как раз, тоже бриз ) 17.01.2011 22:25:05, Seledka
я от жары вообще никогда не загибаюсь, а вот холодную воду категорически не переношу, моя учится триместрами, раз были в Египте в октябре с 4 числа - всё классно, но уж очень рано солнышко садится, в 6 вечера уже совсем темно. А весной, в мае, лично мне вода там холодная а солнце уж слишком агрессивное. Школу мы не прогуливаем, так что остаётся август, мне нравится. Климат сухой на островах, тот же Крит, Кипр, Мальта.
17.01.2011 17:06:42, douceur
вот я тоже от жары не загибаюсь, а скорее мерзну, вся в мыслях: куда летом? чтоб тепло-тепло
17.01.2011 17:19:08, Водяная лошадка
В августе в 2009 году нам очень понравилось на Кипре. Море фантастически тихое и теплое, жара не утомительная.
17.01.2011 16:44:35, Polett
Вот это да... Я на Кипре познакомилась с дамой, которая вышла замуж и 10 лет живет на Кипре. Так она на июль-август улетает к родственникам, говорит невозможно находится - асфальт плавится :).
17.01.2011 18:54:48, Секунда
тем не менее туристический пик - именно июль-август, жарко, конечно, но едут поплавать в море - оно супер!, позагорать, полежать на песочке. Экскурсии - в кондиционированных автобусах, тоже ничего страшного.
Люди , живущие в курортных зонах, вообще очень своеобразно проводят время: большинство моих знакомых "киприотов" (русскоговорящих, давно живущих-работающих на Кипре) вообще близко к морю не подходят (мокро, песок липнет и т.д. :)) ), так и ходят незагорелыми, белым-белёшеньки, ну, и что? 18.01.2011 11:53:00, Яхта
Люди , живущие в курортных зонах, вообще очень своеобразно проводят время: большинство моих знакомых "киприотов" (русскоговорящих, давно живущих-работающих на Кипре) вообще близко к морю не подходят (мокро, песок липнет и т.д. :)) ), так и ходят незагорелыми, белым-белёшеньки, ну, и что? 18.01.2011 11:53:00, Яхта
по мне на Эгейском холодно даже.
Летом: Турция, Тунис, Кипр, Греция, Китай
Весной на майские, на мартовские не могу: Египет, в прошлом году были в Испании в ПортАвентура очень понравилось
Осень: Эмираты, теплое море
Еще можно:Канары, Доминикана, Тайланд
Сама мучаюсь с вариантом на лето, чтоб пляжный отдых, море теплое, волны катательные 17.01.2011 16:18:51, Водяная лошадка
Летом: Турция, Тунис, Кипр, Греция, Китай
Весной на майские, на мартовские не могу: Египет, в прошлом году были в Испании в ПортАвентура очень понравилось
Осень: Эмираты, теплое море
Еще можно:Канары, Доминикана, Тайланд
Сама мучаюсь с вариантом на лето, чтоб пляжный отдых, море теплое, волны катательные 17.01.2011 16:18:51, Водяная лошадка
В осенние - греция на островах или испания на средиземноморье. А весенние - египет или канары )), а где море теплое весной?
17.01.2011 15:09:02, nuu
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.