Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Кто хочет с дитем в Турцию?

Собираемся ехать в конце мая в Турцию. 4-5*, все включено. Нас двое: мама и дочь полутора лет. Папа работает.
Есть желающие составить компанию?
17.04.2003 20:12:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня два пацана: старшему 3 года, младшему 1,4 года хочу поехать в отель 5* все включено, скорее всего в Риксос. 27.04.2003 17:42:40, Remti
Мы собираемся где-то 20 мая, но если успеют сделать паспорта. Ехать собираемся всей семьей 2 взрослых и 2 детей (младшему будет 11 мес.). Отель еще не выбрали, но собираемся в Белек или Сиде. Отель не выбрали, т.к. в турфирмах сейчас запарка в связи с майскими праздниками, а потом будут (как они говорят спецпредложения). Но хотим в 5* все включено и обязательно с условиями для малышей, сейчас собираем информацию. Так что пишите, если вдруг не поедем хоть информацией поделюсь. 19.04.2003 23:56:16, Улыбка_
Я тоже жду 12 мая. Потом будем быстро определяться. Хотим 22-25 улететь. 20.04.2003 20:20:32, ЕК
Есть, мама и дочь 3,5г. В какое место хотите поехать? Напишите на мейл, если не трудно 18.04.2003 16:52:39, Идеалистка
Ksana
А мы планируем в июне. А Вы уже отель выбрали? 18.04.2003 15:09:20, Ksana
Iriska
и мы в июне:), но мы уже выбрали все:) 22.04.2003 14:43:00, Iriska
СВЕТка
Ух ты! И мы в июне (вернее, конец мая - начало июня)А куда едете? Поделись? 22.04.2003 16:42:59, СВЕТка
Iriska
Привет, Свет!!!:)))
Мы в конце июня числа с 20, на 2 недели. Собираемся в Гранд Гюйнюк(звучит просто отвратно:))). Там очень здорово, муж с ребенком ездили туда осенью, просто в восторге. то ли 4, то ли 5*, не помню:).
Еще и подружка туда ездила:), а вы куда?
23.04.2003 15:19:31, Iriska
СВЕТка
А я на распутье... То ли в Али БЕй, то ли в Риксос... Никак не выберу :-)) Но мы, похоже, вообще в мае полетим - последние 2 недели мая. В июне там уже очень жарко - акклиматизироваться детенышу трудно будет, а на все есть только 2 недели :-(( 24.04.2003 12:30:02, СВЕТка
Мы выбрали регион: Белек или Сиде, где песчаные пляжи Возможно, Кемер, где мелкая галька.
Примерно определились с отелями. По датам - с 22 мая. Потому что в середине июня уже будет жарко и цены намного выше.
18.04.2003 17:23:58, ЕК
Я хочу, но я паспорт только на след. неделе отдаю делать. Может успею? тогда познакомимся. Моему карапузу 1 и 2 мес. 18.04.2003 00:23:25, pamela
Вдогонку. Посмотрела Вашу регистрацию, у нас с вами у деток разница в возрасте - 5 дней. При том, что я чуть прибавила возраст (к моменту поездки), а Вы чуть отняли (на момент написания) - ведь через неделю вам уже 1.3 будет!))))))))))))))) 18.04.2003 09:19:53, ЕК
Если в ОВИР отдаете, то не успеете...
Или Вы через турфирму?
18.04.2003 09:08:54, ЕК

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!