Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос про загранпаспорт для ребенка.

Девочки, кто недавно оформлял био загранбаспорт на ребенка, там реально нужно при сдаче документов ксерокопии и паспорта обоих родителей нести или достаточно паспорта одного родителя?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
12.01.2011 11:45:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zhukova_n_
у меня затребовали ОБЕ копии, причем, если папы нет, то нужно идти к нему в жэк и брать там справку, что он с вами не проживает. Паспорт делала летом. 12.01.2011 12:22:18, zhukova_n_
Смешно, учитывая что мы например прописаны в 3 разных местах (те каждый у себя) 12.01.2011 15:09:38, КалиНа*
А вы в каком районе живете? 12.01.2011 12:34:06, lumber
Распечатайте с сайта УФМС какие документы нужны (там именно 1анкета-1фото и т.п как я написала). В случае если затребуют - звать начальника УФМС и показывать распечатку с сайта. На крайняк рассказать, что придя домой на сайт госуслуга.ру пожалуетесь на их требования. 12.01.2011 13:42:38, КалиНа*
Так у них на сайте и написано "Оригиналы и ксерокопии паспортов родителей". 12.01.2011 16:57:41, lumber
[ссылка-1]
офиц сайт ФМС России
Перечень документов, необходимых для оформления заграничного паспорта нового поколения несовершеннолетним лицам:
* Заявление о выдаче паспорта нового поколения на ребенка до 18-летнего возраста в двух экземплярах;
* Свидетельство о рождении с отметкой о принадлежности к гражданству Российской Федерации либо вкладыш к свидетельству о рождении (при его наличии);
* Копия свидетельства о рождении;
* Квитанция об оплате госпошлины;
* Паспорт родителя или законного представителя (документ, подтверждающий опекунство либо попечительство);
* Фото 2 шт.

Размер госпошлины для детей до 14 лет составляет 1200 рублей.
12.01.2011 19:13:45, КалиНа*
Спасибо вам большое. Распечатаю, когда пойду документы сдавать. 12.01.2011 21:08:58, lumber
Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
Оформляла обоим деткам биометрию в начале декабря. Ксерокс нужен был только свидетельства о рождении и гражданства, паспорт только показать и то мой (или все таки ксерокс всех заполненных страниц?), так как анкета на меня. И ВСЕ!!! А я в разводе. 12.01.2011 12:14:42, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
мне хватило моего одного. но мы женаты 12.01.2011 11:54:51, Марася
ЕlеN@
Паспорт+копии одного родителя, на кого обратная сторона анкеты заполнена. 12.01.2011 11:53:19, ЕlеN@
+1 12.01.2011 12:54:14, LeLik(в сист. all4olga)
Паспорт 1 родителя (чьи данные сзади). копии отдали взад.
Анкета 1 - фото 1 - копия свидетельства с копией отметки о гражданстве - само свидетельство.
Фото сами клеят.
до 14 лет - 30 декабря сдали
12.01.2011 11:52:21, КалиНа*
спасибо большое!!!!!!!! 12.01.2011 11:55:33, lumber

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!