Кто бывал летом в Италии? Каковы впечатления, предостережения и советы?
Мы можем поехать только в июле-августе. Когда лучше, чтобы жара не испортила впечатление от музеев?
Есть ли где стационарный морской отдых?
Во что обошлось это удовольствие?
Конференция "Туризм по путевкам""Туризм по путевкам"
Раздел: Италия
Мы были в конце июня-начале июля, в Католике ( это недалеко от Римини). Честно говоря для пляжного отдыха было холодновато (22-24). В Риме в это время было 30. Меня это не напрягало. Пляжная полоса узкая, отели расположены очень плотненько.
24.04.2003 23:08:20, Ирина Т
Предостережение - сумки с плеча срывают, проезжая мимо на мотоцикле или роллере, кошельки из карманов вытаскивают только так. Следите за деньгами.
18.04.2003 00:38:59, Лангуста
Спасибо за предупреждение.
у МЕНЯ И ТУТ КСТАТИ, В НАШЕМ ТИХОМ вОРОНЕЖЕ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ВЫТАСКИВАЮТ :)) 20.04.2003 06:19:52, ЕЕ
у МЕНЯ И ТУТ КСТАТИ, В НАШЕМ ТИХОМ вОРОНЕЖЕ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ВЫТАСКИВАЮТ :)) 20.04.2003 06:19:52, ЕЕ
Я была летом на море, а потом немного в Риме. Жуть, жара, выхлоп от мотоциклов и ароматные бомжи. Вот что запомнилось, а не красоты музеев:(
17.04.2003 22:40:33, МВСН
А не могли бы чуть поподробнее где это было конкретно, в каком месяце было так жарко (для меня это критично - не люблю жару с детства), что из себя представляют отели, ориентированные на морской отдых, ну, там приемлимость сервиса, пляж и т.п.
18.04.2003 08:48:02, ЕЕ
мы отдыхали в июле - самый жаркий месяц. Снимали виллу на Сардинии. Было классно, только море для меня холодновато. А вот Рим как я уже сказала надо было посещать отдельно весной или осенью.
18.04.2003 22:50:38, МВСН
Во сколько обошлась аренда виллы? Буду благодарна за ответ здесь, или по мылу
20.04.2003 06:18:05, ЕЕ
Исключительно ИМХО+мнение моих знакомых итальянцев. Чтобы жара не испортила впечатление от музеев, то точно не лето,апрель-начало мая, а потом уже с конца сентября по ноябрь. Города каменные, летом дышать нечем.
Но это кому как, конечно... Просто я к жаре нестойкая, поэтому даже в страшном сне не могу себе представить осмотр достопримечательностей при +35...
Сама я была там в начале апреля и в начале октября. Хочу возвращаться вновь и вновь:). 17.04.2003 16:44:26, Тетя Груша
Но это кому как, конечно... Просто я к жаре нестойкая, поэтому даже в страшном сне не могу себе представить осмотр достопримечательностей при +35...
Сама я была там в начале апреля и в начале октября. Хочу возвращаться вновь и вновь:). 17.04.2003 16:44:26, Тетя Груша
Все правильно. Мне тоже итальянский апрель больше всего понравился.
Толпа туристов в августе обеспечена, очереди во все музеи тоже. Венеция будет плохо пахнуть, многим это не нравится. Но впечатление от Италии испортить трудно. :) 17.04.2003 21:45:43, Мата Хари
Толпа туристов в августе обеспечена, очереди во все музеи тоже. Венеция будет плохо пахнуть, многим это не нравится. Но впечатление от Италии испортить трудно. :) 17.04.2003 21:45:43, Мата Хари
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?