Подскажите, кто был сам или туристы-знакомые, на каком отеле остановиться.
Стоимость 4-к и 5-к почти одинаковая в Табе получается.
Двое взрослых и ребенок 4 лет. 22-23 или 26-27 февраля на две недели.
Нужен обязательно прямой перелет (нашла у Невы и Пегаса).
Ищу именно рекомендации по отелю:
- чтобы купаться с малышом,
- бассейн с подогревом желателен,
- детская площадка/клуб хоть какие-нибудь,
- ну и основное - приличная еда, с минимумом отравлений.
Заранее спасибо)
Таба принципиальна из-за Израиля
Конференция "Туризм по путевкам""Туризм по путевкам"
Раздел: Египет
А почему не хотите сразу в Израиль? Я недавно вернулась - восторг! Как раз ездили на яхте к этой Табе - видели Хилтон. Жили в Эйлате как раз на коралловом рифе.
11.01.2011 12:33:43, Томик
Таба Хилтон соседка хвалила с малышом. И к границе с Израилем она близко.
10.01.2011 14:39:51, Elo4ka (Сходненская)
А соседка в какой период была? просто смотрю на него, как "советский" пансионат выглядит((, рейтинг вполне, но душа не лежит
10.01.2011 17:37:10, ЯсяК
да-да, такой и есть)). правда, не отравились ни разу. еда нормальная. а я большая привереда. но мы с подругой были 4 года назад, и это было ОЧЕНЬ дешево, очень.
в принципе мариотт получше, кажется.
но в целом в Табе нет суперотелей, насколько я помню. и таки да, лучше настраиваться на скромный отдых, занимание лежаков поутру пораньше и пр.
если бы траты для меня были сколько-нибудь значительны (время и деньги) и если бы я заранее планировала поездку, то мне бы оно не понравилось, а так... Египет как Египет)). 10.01.2011 18:02:04, Lancel
в принципе мариотт получше, кажется.
но в целом в Табе нет суперотелей, насколько я помню. и таки да, лучше настраиваться на скромный отдых, занимание лежаков поутру пораньше и пр.
если бы траты для меня были сколько-нибудь значительны (время и деньги) и если бы я заранее планировала поездку, то мне бы оно не понравилось, а так... Египет как Египет)). 10.01.2011 18:02:04, Lancel
по ценам и получается, что все отели в одной категории, поэтому и пытаюсь выбрать самый подходящий по отзывам
10.01.2011 19:38:07, ЯсяК
если там ничего нового-интересного не построили, езжайте в мариотт. но на многое не рассчитывайте.
10.01.2011 19:59:01, Lancel
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?