Раздел: Болгария
Где бронировать Болгарию?
Собрались в июне с ребенеом в болгарию,отель выбрали уже Солнечный день Вероника. Слышала про ранее бронирование,но т.к едем на море впервые , то встал вопрос через какую компанию бронировать?
06.01.2011 17:50:51, natasha_
12 комментариев
у чип-трипа в марте уже появятся длительные туры в Болгарию на месяц, ранее бронирование по хорошей цене .
07.01.2011 20:09:46, ГалинаК
чип-трип - это НЕ оператор! пока нет цен на такие туры у операторов - нет их и у агентств, в т.ч. вашего хваленого чип-трипа
08.01.2011 17:06:41, ну сколько можно
жаба душит, что люди в чип-трип в очереди стоят? а к вам, впаривающим заоблачные цены нет? не волнуйтесь, я-то прекрасно осведомлена, что чип трип это не туроператор, и знаю сама, где искать хорошие цены. но для новичков чиптри- самое то, и впооне можно у него болгарию купить на месяц за 700-1000 евро.
09.01.2011 06:35:33, ГалинаК
Вы подождите марта,будут цены у разных то и Вы сравните-у кого удобнее вылеты и в целом дешевле.Базовые - Солвекс,Дельта,ISC,через интаер вроде еще мы ездили
ОФФ а Вы точно решили Веронику?я бы предпочла Мираж вид на парк
ОФФ2 в июне будет прохладное море,в первой половине стопроцентно 06.01.2011 20:48:16, svetiks
Мы были там в 2007 году (первая поездка заграницу!) - вся анимация была на немецком, да. Честно говоря, нам это даже нравилось)) Так же, как и подавляющее большинство немцев в лифтах, ресторанах и пр....
В Веронике действительно нет кондиционеров. Повезло: нас поселили в номере, выходящем окнами на северо-запад, солнце туда светило несильно. А вот в номере напротив постоянно держали входную дверь открытой (тапком подпирали).
Зато в Веронике прямой выход на пляж - у Миража такого нет, надо переходить через улицу.
Курорт Солнечный День в целом очень понравился: отгороженный от других, чистый, тихий... 07.01.2011 21:48:26, НатаХо
ОФФ а Вы точно решили Веронику?я бы предпочла Мираж вид на парк
ОФФ2 в июне будет прохладное море,в первой половине стопроцентно 06.01.2011 20:48:16, svetiks
спасибо, наверное действительно подожду марта. Мы как раз собираемся со второй половины июня на 3 недели.А вот насчет миража почитала отзывы теперь даже не знаю, будем думать.
07.01.2011 14:01:18, natasha_
я просто не знаю,по каким критерия Вы выбрали Веронику?из-за вида на море?там шумно из-за анимации у бассейна и вроде в номерах нет кондиционеров
07.01.2011 20:21:50, svetiks
друзья посоветовали :) почитаю еще отзывы и подумаем. Спасибо об анимации под окном не подумала. Вы там были, скажите везде пишут что анимация там на немецком языке?
07.01.2011 21:13:43, natasha_
с тех пор как мы там были,куррорт стал более "русским",что не лучшим образом сказалось на качестве отдыха-отзывы последних годов испортились(((
по анимации - она меня всегда минимально интересует на отдыхе,поэтому детально не подскажу,в этом плане Мираж вид на парк тише отднозначно,в Марине шикарный вид на море и тихо...насчет дороги к пляжу от Миража - я бы не парилась абсолютно,там реально 10 метров...а мы вообще ходили на пляж и к бассейнам марины,т.к. там тихо,нет анимации,хороший пляжный бар был... 07.01.2011 22:11:43, svetiks
по анимации - она меня всегда минимально интересует на отдыхе,поэтому детально не подскажу,в этом плане Мираж вид на парк тише отднозначно,в Марине шикарный вид на море и тихо...насчет дороги к пляжу от Миража - я бы не парилась абсолютно,там реально 10 метров...а мы вообще ходили на пляж и к бассейнам марины,т.к. там тихо,нет анимации,хороший пляжный бар был... 07.01.2011 22:11:43, svetiks

В Веронике действительно нет кондиционеров. Повезло: нас поселили в номере, выходящем окнами на северо-запад, солнце туда светило несильно. А вот в номере напротив постоянно держали входную дверь открытой (тапком подпирали).
Зато в Веронике прямой выход на пляж - у Миража такого нет, надо переходить через улицу.
Курорт Солнечный День в целом очень понравился: отгороженный от других, чистый, тихий... 07.01.2011 21:48:26, НатаХо
Ну не знаю...не знаю...насчет прохладного моря....кому как конечно, но купаться уже отлично было:-) Мы ездили пару лет назад на Золотые пески на весь июнь, купались как в начале, так и в конце, особой разницы в темпе воды я не заметила:-) Не парное молоко конечно, но и не холодное....я не любитель холодной воды, градусов 22-24 было
06.01.2011 22:08:26, Shuvalova
в 2006 и 2007 годах отдыхали в Св.константине и солнечном дне с начала июля,именно в это время вода поначалу была холодная...после этого переехали на южное побережье - там море чуток теплее и спокойнее,ИМХО)
06.01.2011 22:12:50, svetiks
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.