[ссылка-1]
для всякой безопасности, честно даже не знаю что там дальше происходит.
[ссылка-2]
поосторожнее мамочки...
Раздел: Египет

не гневайтесь =/ что вот перед Нг Но предупредить должна.
01.12.2010 17:43:31, 4ertiks15 комментариев
Ужас, автобусы переворачиваются, акулы нападают, террористы стреляют и взрывают, а русские туристы продолжают толпами ездить в Еги...Понимаю, что дешево, но свою жизнь тоже ценить надо.
01.12.2010 18:43:46, мама-аня
Не, ну насчет идеального отдыха, особенно с детьми - это слишком уж сильно сказано. Сейчас там акулы, недавно были тер.акты, направленные ПРОТИВ туристов (забыли?). Что еще ждать? Из зимы в лето с детьми идеальны совсем другие места (с другими ценами, соотвественно)
06.12.2010 21:16:21, Люпин
при чем тут дешево, это еще и самое ближнее место от нас где есть солнце и можно погреться и покупаться. У моих детей Египет одна из самых любимых стран, причем в другие мы никогда не возрващаемся, а в Египте были 4 раза, правда в разных регионах
И я уже не говорю о Красном море! 04.12.2010 10:15:16, Водяная лошадка
И я уже не говорю о Красном море! 04.12.2010 10:15:16, Водяная лошадка
Имхо, греться и купаться надо летом, а зимой плавать про-меж акул в довольно холодной воде - сомнительное удовольствие, можно в бассейн с солярием сходить, если хочется. А на отдых зимой куда лучше поехать на лыжах покататься: хоть по равнине, хоть по горам.
04.12.2010 17:04:14, мама-аня
Для того, чтобы на беговых лыжах покататься, вообще ехать никуда не надо - в России еще не все леса вырубили.
06.12.2010 12:52:46, Polett
вот именно, что собсвенное мнение
Мне на лыжах не хочеться, мне в тепло всегда хочеться, и таких много
А в Египте в любом случае теплее, чем в Москва 06.12.2010 12:47:10, Водяная лошадка
Мне на лыжах не хочеться, мне в тепло всегда хочеться, и таких много
А в Египте в любом случае теплее, чем в Москва 06.12.2010 12:47:10, Водяная лошадка
Ну так на Кипре тоже теплее (+25 сейчас). А если очень хочется купаться в море, то тогда Тай, Бали, Маврикий. Но это все дороже Египта, конечно. ЗЫ: вчера акула сожрала в Египте еще одну туристку.
06.12.2010 13:04:45, мама-аня
Тут вопрос не только в дороже (хотя это тоже важно, конечно), а и во времени перелета и в питании, и в интересности для детей.
В Египте для этого созданы все условия, а вот в ЮВА я бы не сказала, надо очень тщательно выбирать отель, и то, на одних завтраках я вот с дочкой нормально отдыхала, а сын точно с голода бы помер, так как привереда в еде.
Я очень мерзлявая, но в Египте два раза была зимой, и не ныла, так как знала, что тепло относительная
А вот на Кипре в начале июня замерзла, так как ждала жары, а был облом (:
Я вообще за новые места и страны! 06.12.2010 14:12:24, Водяная лошадка
В Египте для этого созданы все условия, а вот в ЮВА я бы не сказала, надо очень тщательно выбирать отель, и то, на одних завтраках я вот с дочкой нормально отдыхала, а сын точно с голода бы помер, так как привереда в еде.
Я очень мерзлявая, но в Египте два раза была зимой, и не ныла, так как знала, что тепло относительная
А вот на Кипре в начале июня замерзла, так как ждала жары, а был облом (:
Я вообще за новые места и страны! 06.12.2010 14:12:24, Водяная лошадка
а Вы в курсе, что в Средиземном море тоже акулы водятся?
"...в Средиземноморье водится 45 видов акул, среди которых есть и белая акула, считающаяся наиболее опасной из всех. Она, как правило, пожирает все, что оказывается на ее пути...на Средиземном море зафиксирован 21 смертельный случай нападения акул на человека.Так, в 1992 году на Средиземном море от зубов огромной шестиметровой белой акулы погиб один из известных итальянских кинорежиссеров. Не раз подводных хищников замечали и в Адриатическом море, например, у побережья Черногории. Не раз из-за появления акул закрывались и испанские пляжи." 06.12.2010 13:22:00, Baldashka
"...в Средиземноморье водится 45 видов акул, среди которых есть и белая акула, считающаяся наиболее опасной из всех. Она, как правило, пожирает все, что оказывается на ее пути...на Средиземном море зафиксирован 21 смертельный случай нападения акул на человека.Так, в 1992 году на Средиземном море от зубов огромной шестиметровой белой акулы погиб один из известных итальянских кинорежиссеров. Не раз подводных хищников замечали и в Адриатическом море, например, у побережья Черногории. Не раз из-за появления акул закрывались и испанские пляжи." 06.12.2010 13:22:00, Baldashka
Ни разу не слышала, чтобы акулы в Средиземном море заплывали к самому берегу, где плещутся старики и дети.
06.12.2010 13:35:11, мама-аня
Вот-вот
Египет всегда был одним из самых идеальных мест отдыха из зимы в лето с детьми 06.12.2010 14:08:51, Водяная лошадка
Египет всегда был одним из самых идеальных мест отдыха из зимы в лето с детьми 06.12.2010 14:08:51, Водяная лошадка

А сколько там автобусов переворачивалось и прочих аварий было! Рисковый у нас народ, что ни говори.
06.12.2010 21:35:04, мама-аня
Красное море-одно из самых "акульих" мест в мире. Как раз из-за того, что богато всякой живностью. Надо знать куда едешь.
01.12.2010 19:15:49, aktivnaya
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.