Наверное многие ездят в одиночку или с ребенком. Скажите, а вам не скучно? Что вы делаете вечерами на отдыхе? Я стараюсь ездить с подругой, но не всегда совпадают отпуска. Вот и сейчас мечтала о поездке в Еги, но придется или ехать одной с дочкой (9 лет) или не ехать. И хочется и в тоже время так скучно одной :((. Вечерами все прогуливаются семьями или сидят в баре за разговором, а я одна :((.
Искать в инете попутчика не по мне, мне кажется с незнакомым человеком будет некомфортно.
Вот думаю ехать или нет?
Раздел: В отпуск с детьми
А если поехать не с кем?
21.11.2010 17:38:39, М.И.15 комментариев
Мне кажется с дочкой вообще не скучно))) А так я и одна ездила-познакомитесь с кем-нить с кем совпадете по интересам.Вообще не проблема!
05.12.2010 19:33:41, Mafita

Ездила дважды вдвоем с дочкой в ее 4,5 и 5,5 - не было скучно. И с ней уже интересно общаться, да и всегда на пляже и в отеле с кем-нить удавалось разговориться, особенно если детки одного возраста оказывались.
22.11.2010 15:04:10, Эжени

я ездила с 8-летним сыном. совершенно нескучно было. вечером: или гуляли, или на анимацию шли. и поговорить с ним можно:)
22.11.2010 08:33:29, Рене

А чужие люди,даже если это друзья,меня на отдыхе раздражают,у каждого свои предпочтения,все время надо подстраиваться.Мне этого в обычной жизни хватает,а вот общения с близкими нет,потому на отдых только с родными.А с дочкой вообще-праздник. 21.11.2010 23:31:17, ШаНуар
Дочка в баре не сидит, ей скучно. Ей бы побегать :). Она и бегает. А мне в это время тоскливо и завидно тем, кто приехал с компанией.
22.11.2010 19:17:04, М.И.
я несколько раз ездила одна с детьми, с дочкой вдовем мне сильно никто и не был нужен, но знакомились на отдыхе, иногда вместе ужинали. Когда одна с двумя ездила, то мне их хватало. Но я вообще не люблю знакомиться на отдыхе, для меня отдых это отдых от чужих людей, а вот с подругами тоже никак не получается (:
21.11.2010 21:07:51, Водяная лошадка
Если ехать на пляжный отдых,то согласна,что вдвоем с ребенком скучновато,при чем и мне и ребенку. А вот если ехать в экукурсионный тур -то нескучно.День занят то экскурсиями,то прогулками по городу,то магазинами,скучать некогда. Так что может Вам в экскурсионку поехать?
21.11.2010 18:51:07, ПУХА
Зимой как-то не хочется на экскурсионку, погода не располагает ходить по улицам. Я уже думала, может в Прагу податься, но мне кажется дочке еще не интерено будет. Мы летом в Питер ездили, опыт был. Магазины она не любит :(, а я бы побродила...
21.11.2010 18:59:03, М.И.
Моя в 9 лет тоже не любила магазины.Мы были в Париже,так она,пока я надолго застряла в примерочной,практически валялась на полу рядом,обтерла все стенки и ныла-ныла..Потом познакомилась с каким-то иностранным мальчиком,у которого мама была в соседней примерочной,а он тоже изнемогал рядом..А в 12 уже совсем другое дело -сама носится по залу,приносит кучи вешалок с тряпьем -и себе и мне,в общем вошла во вкус. Так что не переживайте -дочка чуток подрастет и будет вам подружкой :-))
22.11.2010 20:43:31, ПУХА

Как-то раз поехала вместе с коллегой и с детьми (только потому, что она боялась первый раз за границу одна с ребенком) - тот отпуск я считаю испорченным! 21.11.2010 18:05:01, Биccектриса
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.