Не буду оригинальна, присматриваю отели в Греции на лето.
Собираемся ориентировочно конец июня.Посоветуйте отели плиз.)
Прошлым летом были на Родосе в Эсперидесе.Остров супер отель хороший (соотношение цены качества), все понравилось.Но вот в этом году хотелось бы другого отдыха, устала я от суеты уже...
Хотелось бы небольшой зеленый отель, с хорошим питанием ( наверно правильней сказать разнообразным, т.к. мы все же не привередливы в еде), 1 линия, пляж песок, галька не принципиально.В пешей доступности кафе, какие-никакие развлечения для ребенка 7 лет( луна-парк, аква-парк...).Ну вот как-то так примерно.Очень интересует остров Закинтос (правильно написала?).Хотя смотрю все острова...
Планирую на 2 недели в составе 2+1, бюджет, трудно сказать точно конечно,хотела бы по раннему бронированию взять путевки, ну наверно +-100 000...
Буду очень признательна за наводки, а то по крупным отелям у меня есть представление, а вот с маленькими...
Заренее всем спасибо!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Вообщем есть время еще повыбирать. Посмотрите и Халкидики, тоже красивое место. 17.11.2010 14:51:23, LARKA

Лариса,а кто из ТО в том году кроме солвекса делал туры на закинтос?я смотрела солвекс,но вроде у них не было раннего бронирования и цены шкалили,нет?
т.е. у меня получается дилема - бронировать в январе у лабиринта родос или ждать марта и цен на закинтос...бюджет до 140 тыс на 2+2 алл на конец мая 14 дней 17.11.2010 18:06:11, svetiks
т.е. у меня получается дилема - бронировать в январе у лабиринта родос или ждать марта и цен на закинтос...бюджет до 140 тыс на 2+2 алл на конец мая 14 дней 17.11.2010 18:06:11, svetiks

А если серьезно,у меня сейчас просто есть время для просмотра фоток отзывов и т.д., потом может не быть, а я люблю это делать неспешно))). 17.11.2010 14:34:52, ellika

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.