Кто-то про НГ, а я уже про лето задумываюсь) Семейство большое, так что надо все оптимально спланировать и по раннему бронированию успеть..
Итак планируется поездка в самом вначале июня (раньше сын учится, а то бы в мае поехали). 2 взрослых и трое детей: 7,5; 2,5; 1. Нужен пляжный отдых. Море хотя бы 22 градуса.
2 вопроса: куда? и как?
Куда? Италия, Испания, Хорватия отпадают - море ещё холодное. Я всегда рада в нежно любимую Грецию.Но были уже на Родосе, Крите, Халкидиках, Корфу.. Мечтаю о Пелопоннесе ...
А может, Тенерифе?
Как? Лично мне хочется в апарты (Олинклювик пробовали, большие отели с табором народа не люблю, анимация не привлекает)..уже даже присмотрела..
НО! Муж любит разнообразие еды на шведском столе. Нет! Он не обжора, но разнообразие радует его глаз))
Плюс сильно останаваливает нежелание готовить самой - я и так дома по 3 варианта ужина делаю... А в таверны/рестораны с 2мя маленькими особо не находишься.. Плюс 7-ми летнему сыну, возможно понравится анимация и тыпы, хотя он товарисч скромный в этом плане...Но, возможно, в апарты получится поехать на более долгий срок..а это ведь здорово!
Вобщем мечется душа между своими желаниями и реальностью...
Мы любим Грецию за возможность совместить еморю+посмотреть. Но сейчас с 2мя маленькими особо не посмотришь, то есть отдых намечается ну совсем пляжно-травянистый... Так, может, нам в Турцию тогда??? Хотя я туда сооовсем не хочу(((
прошу прощения за многобукв... Жду советов бывалых;-)
Раздел: Куда поехать?

Как вариант, Турция - Алания, там должно быть потеплее. Мне подруга советовала очень Дельфин Ботаник (по-моему...), была в полном восторге. 16.11.2010 02:09:25, averinka

Ну я бы Турцию все-таки совсем не отметала, все-таки с маленьким ребенокм очень удобно...но рассмотрела бы, например, еще Сицилию, Кипр, Канары...а еще самый сезон в это время на Бали :) хотя лететь далековато...
15.11.2010 15:17:04, MUZA
почитала про Бали. там все-таки влажный климат...мы не любители((( да и разницу во времени не хотелось бы с такими малышами
сравним цены, может,Турция выгодней получится:-))
у нас вариант только фэмили рума - обязательно 2 спальни надо 15.11.2010 15:32:30, Геба

сравним цены, может,Турция выгодней получится:-))
у нас вариант только фэмили рума - обязательно 2 спальни надо 15.11.2010 15:32:30, Геба
на Бали не поехала бы. Мы были там с компанией и без детей. Там очень много мест, которые посмотреть можно, и Вам будет обидно пролежать на пляже и столько всего не увидеть. Лучше на потом отложите Бали.
15.11.2010 18:22:41, madigo

вот меня тоже больше разница чем перелет волнует, как-то на запад тяжело переношу, вот на восток вообще без проблем
А на Кубе мы уже с пяти часов утра гуляли 15.11.2010 17:22:24, Водяная лошадка
А на Кубе мы уже с пяти часов утра гуляли 15.11.2010 17:22:24, Водяная лошадка

У Лабиринта уже открыто раннее бронирование по Греции, там отеленй не так много, но можно посмотреть что по ценам выходят. 15.11.2010 14:44:03, LARKA

На самом деле все будет зависеть от цен.. мне б в идеале хотелось на 3 недели - не меньше. Но те цены, что идут сейчас на грекотель-мамадорогая(( 15.11.2010 14:58:32, Геба

Мне бы пока определиться со страной и отель-не отель. 15.11.2010 10:21:59, Геба

«Kermia beach bungalows» категория А (Айя-Напа)
«Malama Holiday Village» категория А, (Протарас)
Ну, а если Турцию решитесь - вам в семейный номер какой-нить HV-1, отель подберу, Турцию хорошо знаю ) 15.11.2010 10:25:45, Seledka

стрип это на столах, танцы и прочее, только они ужастно танцуют ))) и в Паттаю не стоит ехать :)
Тенерифе всегда сезон- тепло да будет, но там течения бывают. Кипр мейби? :) Кстати Тайланд да тоже хороший вариант, но перелет 10 часов, можно и виллу взять и апарт. Но лучше уже на Самуи смотреть.
ммм можно Бали, типа вилл
[ссылка-1] 15.11.2010 14:47:57, 4ertiks

сводила я мужа. Ему понравилось ) мне нет, потому что за напитки платить дорого и девочек жалко, работающих там, совсем крошки, на вид лет 13-14 15.11.2010 16:51:56, Seledka
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.