Девушки, помогайте:) Хочу себе списочек составить:)
В каком отеле Египта-Турции вы лично были и можете посоветовать его от всей души? На сайтах отзывы, конечно,читаю,но хочется из первых рук:)
От себя очень рекомендую Каррибиан Сома Бэй в Хургаде. Вечный восторг и огромная благодарность Ольге pupsenok за наводку:). Была два раза разным составом, понравилось всем. Третий раз только туда:)
Раздел: Куда поехать?

В Хургаде Санрайз Гарден Бич Ресорт(отдыхали в апреле 2010) и рядом Мамлюк.
16.11.2010 11:42:25, Marishanya

PEGASOS CLUB в Алании,Турция.Полный восторг.Спасибо местным девочкам,посоветовали!
13.11.2010 19:36:49, Тагира
Была в октябре рядом с каррибеаном, в интерконтиннтале сома бэй. ОЧЕНЬ довольна! Смотрела рядом новооткрывышийся Кемпински. Отстой! Сплошной камень, моря нет, номера маленькие, интерьеры убогие, анимации нет как класс. И ценник запредельный.
В Турции ОЧЕНЬ понравился Иберотель Сарыгерме (Мармарис), и Амара Дольче Вита (Кемер). Сейчас на Новый год поеду в Камелию - посмотрю, расскажу:) 13.11.2010 18:46:29, Горгулья
Я в камелии несколько лет назад отдыхала...По плюсам-шикарный пляж,красиво,вкусно...Но чтобы сказать прям АХ -не могу...так же и по суэно,венеции...Мне просто нравится место Соргун само по себе...
14.11.2010 12:44:01, МаринаХ
Интерконтиненталь видела издали,ага:) Но он дорогущий вроде по сравнению с Каррибианом...Слухи такие ходили:)
Одно море там чего стоит...Воспоминания,ах:) 13.11.2010 21:11:44, Паровозик из Ромашкова
о, я была в Камелии в прошлом мае, понравилось, но в этом году по отзывам на Отзыв.ру (там целая ветка обсуждений) испортилась:(
13.11.2010 19:31:30, belochkaN
В Турции ОЧЕНЬ понравился Иберотель Сарыгерме (Мармарис), и Амара Дольче Вита (Кемер). Сейчас на Новый год поеду в Камелию - посмотрю, расскажу:) 13.11.2010 18:46:29, Горгулья

Одно море там чего стоит...Воспоминания,ах:) 13.11.2010 21:11:44, Паровозик из Ромашкова

Корнелия очень понравилась! Я туда тайком ходила из соседнего скучного невероятно Суено тусоваться и на горки:) 13.11.2010 21:09:18, Паровозик из Ромашкова

мы именно в Набк отдыхали - понравилось, отель Нубиан Вилладж
15.11.2010 10:28:30, Felicita (ex.Yulchik271)

И там, и там все было супер! Для детей самое оно!
Паппилон поближе к Аэропорту, а вот Гипсофила очень уютная!
Фото в альбоме! 13.11.2010 15:50:33, Fansy

Спасибо! 13.11.2010 21:05:56, Паровозик из Ромашкова
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.