закончился у меня загранпаспорт. вот сижу и думаю делать боиметрический или все таки обычный сделать.... обычный и по деньгам бюджетнее получится:)))
А у вас какой паспорт????
Раздел: Документы
обычный, и у меня и у детей, дети при этом и вписаны в мой паспорт. Делала прошлой весной.
У нас большие очереди и тащить детей стоять не хотелось, то тогда био тоже был на 5 лет, при варианте на 10 наверно выбрала бы био, к тому же детей все равно вписывать нельзя 12.11.2010 14:24:05, Водяная лошадка
У нас большие очереди и тащить детей стоять не хотелось, то тогда био тоже был на 5 лет, при варианте на 10 наверно выбрала бы био, к тому же детей все равно вписывать нельзя 12.11.2010 14:24:05, Водяная лошадка
Обычные и у меня, и у ребенка, делала пол-года назад. У мужа заканчивается через месяц, тоже будет делать обычный.
12.11.2010 10:31:30, A_Z
Обычный. только что новые делала и себе и детям. Обычный вышел быстрее и дешевле.
12.11.2010 00:35:09, Горгулья

дешевле вышло
да и не собираюсь я в америку, а больше он нигде не нужен строго 11.11.2010 23:14:55, rushka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание