закончился у меня загранпаспорт. вот сижу и думаю делать боиметрический или все таки обычный сделать.... обычный и по деньгам бюджетнее получится:)))
А у вас какой паспорт????
Раздел: Документы
обычный, и у меня и у детей, дети при этом и вписаны в мой паспорт. Делала прошлой весной.
У нас большие очереди и тащить детей стоять не хотелось, то тогда био тоже был на 5 лет, при варианте на 10 наверно выбрала бы био, к тому же детей все равно вписывать нельзя 12.11.2010 14:24:05, Водяная лошадка
У нас большие очереди и тащить детей стоять не хотелось, то тогда био тоже был на 5 лет, при варианте на 10 наверно выбрала бы био, к тому же детей все равно вписывать нельзя 12.11.2010 14:24:05, Водяная лошадка
Обычные и у меня, и у ребенка, делала пол-года назад. У мужа заканчивается через месяц, тоже будет делать обычный.
12.11.2010 10:31:30, A_Z
Обычный. только что новые делала и себе и детям. Обычный вышел быстрее и дешевле.
12.11.2010 00:35:09, Горгулья

дешевле вышло
да и не собираюсь я в америку, а больше он нигде не нужен строго 11.11.2010 23:14:55, rushka

Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.