Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
Аматерасу

вопрос про оформление загран паспорта

Девочки, подскажите пожалуйста по оформлению паспорта.
1. сейчас делают только биометрический или старого образца тоже?
2. сколько времени идет оформление паспорта (1месяц или больше/меньше)?
3. есть ли возможность оформить паспорт максимум недели за 2?
08.11.2010 18:35:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сентябринка(быв.Кареглазка)
Может вам поможет эта ссылка http://www.fms.gov.ru/documents/passport/ 11.11.2010 18:49:59, Сентябринка(быв.Кареглазка)
Мне нового образца сделали за 2 недели, сыну за три. 11.11.2010 17:06:06, Почему?
Учтите такой момент. Обычный паспорт печатается прямо в том отделении ФМС, в которое вы подаете документы. Поэтому на сроки его выдачи есть возможность воздействовать. Био-паспорта производятся сторонней организацией и здесь паспортистка, имхо, имеет меньше возможностей влиять на сроки отправки документов туда и возврата их обратно. Сколько бы не изготавливался реально по времени паспорт, в нем все равно будет стоять "правильная" дата оформления, которая укладывается в 30-дневный срок, предусмотренный законом. 09.11.2010 10:06:32, Polett
Антонинка:)
Мне отдали через месяц (буквально на днях ходила получать), по дате выдачи в самом паспорте - был готов через 11 дней. 08.11.2010 19:36:42, Антонинка:)
в июле сделали и био и старого образца
Сейчас возможно и за 2 недели.
08.11.2010 18:49:43, Ума Турман
Кошкодав
био на 5 или на 10 делают сейчас??? 08.11.2010 19:15:59, Кошкодав
нафаня00
на 10лет 08.11.2010 19:24:40, нафаня00
Я и Близняшки (ех.аквамарин)
1) Да только био.
2) Люд говорит в толпе,что мол уже через две недели готов. Это они месяц дают.
Сама сдала неделю назад,теперь в конце ноября или в начале декабря почапаю за ними.
08.11.2010 18:43:56, Я и Близняшки (ех.аквамарин)
Гляньте у меня в альбоме есть инфа.
Делают и тот и тот, только вот уточните, если вписывать ребенка будете, выпустят ли по старому.
если не ошибаюсь, старый сделали быстро, дней 10.
08.11.2010 18:40:53, Aleksis
Аматерасу
спасибо большое! 08.11.2010 18:58:21, Аматерасу
НашаRussia (ех оксюля)
какая у Вас классная сказка в альбоме про Ремешок и Попу))))) 08.11.2010 18:53:30, НашаRussia (ех оксюля)
)))угу) 08.11.2010 19:12:02, Aleksis

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!