Девочки, подскажите пожалуйста по оформлению паспорта.
1. сейчас делают только биометрический или старого образца тоже?
2. сколько времени идет оформление паспорта (1месяц или больше/меньше)?
3. есть ли возможность оформить паспорт максимум недели за 2?
Раздел: Документы

Мне нового образца сделали за 2 недели, сыну за три.
11.11.2010 17:06:06, Почему?
Учтите такой момент. Обычный паспорт печатается прямо в том отделении ФМС, в которое вы подаете документы. Поэтому на сроки его выдачи есть возможность воздействовать. Био-паспорта производятся сторонней организацией и здесь паспортистка, имхо, имеет меньше возможностей влиять на сроки отправки документов туда и возврата их обратно. Сколько бы не изготавливался реально по времени паспорт, в нем все равно будет стоять "правильная" дата оформления, которая укладывается в 30-дневный срок, предусмотренный законом.
09.11.2010 10:06:32, Polett

в июле сделали и био и старого образца
Сейчас возможно и за 2 недели. 08.11.2010 18:49:43, Ума Турман
Сейчас возможно и за 2 недели. 08.11.2010 18:49:43, Ума Турман

2) Люд говорит в толпе,что мол уже через две недели готов. Это они месяц дают.
Сама сдала неделю назад,теперь в конце ноября или в начале декабря почапаю за ними. 08.11.2010 18:43:56, Я и Близняшки (ех.аквамарин)
Гляньте у меня в альбоме есть инфа.
Делают и тот и тот, только вот уточните, если вписывать ребенка будете, выпустят ли по старому.
если не ошибаюсь, старый сделали быстро, дней 10. 08.11.2010 18:40:53, Aleksis
какая у Вас классная сказка в альбоме про Ремешок и Попу)))))
08.11.2010 18:53:30, НашаRussia (ех оксюля)
Делают и тот и тот, только вот уточните, если вписывать ребенка будете, выпустят ли по старому.
если не ошибаюсь, старый сделали быстро, дней 10. 08.11.2010 18:40:53, Aleksis

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.