Боюсь ничего не успеть, мне еще визу делать, в посольство записываться.
А выдача попадает на 4-е ноября, там праздники:(
Можно попытаться 3-го сходить или 100 процентов что в сад пошлют?
И еще - интересно, сейчас на 5 или на 10 лет его выдают?
Спс
Раздел: Документы

Ладно, если что совру что перепутала:)
пасиб 01.11.2010 11:32:17, Антонинка:)
мне кажется сегодня можно сходить...
Я пришла правда за своим в срок ,но в списках меня ещё не было, да и по разговорам поняла, что готов он был даааавно, только место лежал занимал. 01.11.2010 11:06:21, Aleksis
Я пришла правда за своим в срок ,но в списках меня ещё не было, да и по разговорам поняла, что готов он был даааавно, только место лежал занимал. 01.11.2010 11:06:21, Aleksis

полтора месяца для австрийской визы - более чем достаточно :)
01.11.2010 10:34:04, nellch
даже перед НГ?
просто там же еще позвонить, записаться, ждать пока можно будет сдать, потом делать еще фик знает сколько...
Я знаю, я зануда:)
Я хочу уже все сделать, сдать и успокоиться, получая удовольствие от предвкушения...
От меня еще владельцы ап-тов и в гостиннице ждут номера паспортов, чтоб выслать подтверждение:( 01.11.2010 10:36:57, Антонинка:)

просто там же еще позвонить, записаться, ждать пока можно будет сдать, потом делать еще фик знает сколько...
Я знаю, я зануда:)
Я хочу уже все сделать, сдать и успокоиться, получая удовольствие от предвкушения...
От меня еще владельцы ап-тов и в гостиннице ждут номера паспортов, чтоб выслать подтверждение:( 01.11.2010 10:36:57, Антонинка:)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.