Исходные- мужу дают отпуск после НГ, дней на 14. Хотим забить на школу и уехать к морю.
Посоветуйте куда лучше, дешевле и интересней. Тай или Гоа? Ребенку 11 лет, бюджет обсуждается, но хотелось бы уложиться в 90000 тысяч, а еще лучше в меньшую сумму )))) Думается, что с числа так 8-9 января туры будут дешевле, чем на праздники? Жду предложений, цен и наставлений.
Раздел: Куда поехать?

Только не Паттая.Прошлый НГ прожили там почти месяц,жуть.Свинюшник.Перед этим тоже на НГ были, было очень мало людей,прекрасно отдохнули,в этом году людей немерено было.Везде толпы.Очень понравилось на островах.
29.10.2010 21:49:13, рица

По мне так лучше Тай, но не Паттайя конечно, а Пхукет, например. Только я сомневаюсь, что вы уложитесь на 2 недели, пусть даже после нового года, в 90 тысяч. Я примерно тоже самое себе присматриваю сейчас, но цен таких не вижу и в помине.
27.10.2010 09:45:08, Хипа
Если смотрите Паттайю, тогда, хотя бы Джомтьен смотрите, там худо-бедно купаться еще можно...иногда...
27.10.2010 11:06:41, НатаВл (сюсян)
девушка не особо реагируйте на все высказывания...я вот, никогда не спрашиваю никаких мнений, т.к. сразу напишут,что ерунда, хотите-напишите мне, я была в Паттайе с сыном и вернулись мы довольные и здоровые.
28.10.2010 20:43:07, Oksanych
Не расстраивайтесь, есть еще один вариант - из Паттайи ездить на катере купаться на острова. Это не очень сложно и совсем не дорого))). Если хочется в Таиланд, а бюджет подходит только для Паттайи, не переживайте, тоже неплохо отдохнете, особенно, если правильно подготовиться (ну, я имею в виду программу - когда куда съездить, походить на массажи, поездить на экскурсии и т.д. и т.п.)
27.10.2010 16:10:35, НатаВл
не дорого, если жить рядом с этим недорого, а если отель находится в ... другом месте от погрузки на катера, то за тук-тук каждый раз отдавать придется нормально - не очень выгодно выходит ... а вот там где катера, там ппц с морем вообще =/
Ну вообще это так индивидуально конечно... 27.10.2010 16:13:19, 4ertiks
а чего огорчать, пишут как есть, море в Паттае гумно... =) честно... ехать отдыхать на острова надо. + В бассейны во многие там добавляют вещество, от чего волосы зеленеют , очень весело смотрится :) эт ж Азия :) Пукет дороже - Но и лучше.
27.10.2010 15:40:36, 4ertiks
в Паттайе еще никто не умер...а люди у нас везде есть недовольные, я там была и ничего жуткого не заметила. ДАЖЕ в море.
28.10.2010 20:41:54, Oksanych
Паттайю за такие деньги вижу... Только муки выбора меня замучали. Буду рыть дальше. )))))
27.10.2010 10:09:00, qweта

Ой, не огорчайте меня ((( А Пхукет много дороже? Никак не пойму на что расчитывать...
27.10.2010 14:58:35, qweта

Ну вообще это так индивидуально конечно... 27.10.2010 16:13:19, 4ertiks

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.