Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Про погоду в Египте,кто знает???

Народ,бегу покупать путевки в Хургаду с вылетом на 7 ноября.Говорят,что холодно из-за ветров будет,невозможно купаться в море.У меня 6 лет ребятенку.Кто подскажет про погоду??? Раньше вылететь не получается.
23.10.2010 15:30:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Были в ноябре с 18 числа - погода класс! Ветров не было. Хургада Санрайз Холидей. Только на яхте к вечеру подмерзли без спортивных костюмов. В прошлый год были на НГ - приехали загорелые и довольные.!!!! Бассейны довольно холодные. т.к. остывают за ночь. Море теплое. 28.10.2010 11:08:36, spasy
да, есть ветер! и вода в бассейнах только зимой? подогревается :(
сама хочу с ребенком в ноябре, но вся в сомнениях
25.10.2010 12:57:48, Helen_sun
мы были лет пять назад в Хургаде - было очень ветренно, море теплое, но выходить холодно, бассейны холодные, очень растроилась, так как специально выбирала отель с горками. А так покатались разочек сжав зубы. В море детей было не загнать.
Мне в Шарме и МарсаАламе зимой показалось даже комфортнее, чем в ноябре в Хургаде, но тут еще важно быть психологически готовой к ветрам - я ждала жару, и растроилась, а зимой я понимала, что как повезед
25.10.2010 12:22:00, Водяная лошадка
Погоду никто не гарантирует, ветра могут быть, из личного опыта как раз в жасмине с 1 по 10 ноября -несколько дней было ветренно в первой половине дня, но с утра волн не было больших -ветер поверхностный, а после обеда волны были, но купаться можно. Одежда с рукавом не пригодилась -было жарко с утра и до вечера. 25.10.2010 10:32:25, Атом
belochkaN
Да нормально будет, вы какой отель выбрали? 23.10.2010 21:35:36, belochkaN
Советуют из тройки(мне по деньгам подходит) Алладин,Алибаба,Жасмин брать. 23.10.2010 22:55:27, Косулечка
Смуглянка(rita79 в системе)
Я была в Али бабе,не самый плохой вариант,нам понравилось 25.10.2010 10:54:06, Смуглянка(rita79 в системе)
belochkaN
я там не была, отзывы самые разные по этим отелям. а других не советовали? 24.10.2010 21:08:59, belochkaN
Magda
бред какой то, была в марте, начале октября и даже в январе, а уж в ноябре вполне можно купаться. 23.10.2010 15:51:10, Magda
Да это все пишут,что ветер начинается такой сильный в ноябре,что матрацы сдувает с лежаков,а волны поднимает огроменные.Так я уже в панике:((( 23.10.2010 16:34:57, Косулечка
betsy
год на год не приходится, в прошлом году почти ветров не было. 23.10.2010 17:18:48, betsy

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!