Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

ВНИМАНИE !!!!!!!!!!!!!! Alvis tur.

Не покупайте у них путевок, они не отправили уже как инимум 12 человек, 7 про которые я прочитала вчера в инете и 5 нас. Мы лохи.
23.10.2010 08:03:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Помнится, как-то задавала я тут вопрос, как рискуете отдавать деньги за туры "интернет-знакомым-девочкам-турагентам"! без договора, без кассового чека, только скидки и "ах какие хорошие девочки". Как не вспомнить "на жадину не нужен нож...". По человечески Вас жалко, конечно, и пусть это будет самая большая потеря в Вашей жизни... 26.10.2010 02:50:12, Коваря
НатаВл (сюсян)
Действительно, жалко всех пострадавших. НО! Сколько здесь уже было споров на эту тему и конкретно у меня с этой Alvistой...Подобное будет продолжаться до тех пор, пока туристов в первую очередь будут интересовать скидки а не компетентность и опыт работы менеджера, репутация агентства...Ведь, когда в первую очередь, рекламируя себя, агентство пытется привлечь внимание исключительно скидками (а именно об этом говорилось в реге этой Аллы), то, соответственно, можно сделать вывод, что больше привлекать нечем...Еще такой момент - если менеджер, просто так, за то, что Вы к нему обратились, сразу согласен потерять половину своей зарплаты (а именно это и происходит, когда Вам дают 5-7% скидки) , то почему Вы не задумываетесь над тем, с кем Вы имеете дело? Кому Вы доверяете организацию своего отдыха? Скажите, специалист, вложивший в свой профессионализм не только годы, но и немалые деньги, будет так просто раздавать свои деньги налево и направо? Конечно, мы всегда поощрим постоянных, верных клиентов или большие компании или туристов, которые сами сделали половину дела (когда люди сами себе все подбирают и остается буквально технический вопрос) будут и скидки и подарки и внеурочная работа и неусыпное внимание и т.д. и т.п. Ваша, туристов, задача найти такое агентство, где работают компетентные люди, где вас выслушают, услышат, где вы будете чувствовать внимание и интерес к себе, к своим желаниям И!!! не бегать больше в поисках копеечной экономии (ведь, действительно, иногда люди даже не задумываясь, потратят на дорогу лишних 300 рублей, думая о выгоде в 400р.) по сомнительным заведениям и не рисковать таким выстраданным, заработаннм отдыхом. У меня есть клиенты (они со мной уже более лет 8), которые, просто, звонят, говорят "Хотим вот в эту страну, а в остальном полагаемся на вас, вы же знаете как нам нравиться отдыхать" Вот это, я считаю, высший пилотаж, я действительноя являюсь их агентом по отдыху. Главное, что они мне ДОВЕРЯЮТ, и не парятся ни о чем, занимаются своими делами, не тратят время на то, в чем они специалистами не являются. В общем, не нравится мне вся эта торговля скидками. Туризм превратился в какой-то БАЗАР - противно! 23.10.2010 21:19:52, НатаВл (сюсян)
mother tanya
именно Вы, кажется, в одном из последних топиков про Аллу и её конторку,
спрашивали девушку, которая завела темку,
про то, что неужели её ничего не интересует,
кроме конечной цены(((
Запомнилось...
Результат не заставил себя долго ждать
25.10.2010 18:06:24, mother tanya
Все так конечно, но очень многие приличные турагенства делают скидку в 5 %, я уже и не хожу к тем, которые скидки не делают. Так что это не аргумент непорядочности. Нужно все таки смотреть по другим критериям. 25.10.2010 15:00:46, Хипа
ну не знаю(. скидка в 5% это почти 50% от заработка агентства. Что это за бизнес такой? значит что-то не так. 25.10.2010 16:52:46, aktivnaya
НатаВл (сюсян)
Ну, в моем тексте эта мысль звучала несколько по другому - я говорила о том, что не красиво и не солидно, когда при рекламе агентства первой и основной фразой идет "Скидки до...%". Мне, например, стыдно было бы позиционировать услуги своего агентства таким образом. Опыт работы - ДА, репутация - ДА, индивидуальный подход - ДА, компетентность и профессионализм - ДА. Но никак не "приходите к нам, потому, что мы дадим вам скидку!",а именно так и звучало предложение у этой Аллы в реге. Для меня это звучит так же , как "У нас так мало клиентов, что мы готовы работать за 3 копейки" или " С Вами будет работать менеджер, который достоин только минимальной оплаты труда" или "нам так срочно нужны Ваши деньги, что мы готовы продать тур в минус".
А скидки - я говорила, о том, что постоянный клиент выиграет по-любому и скидку получит и безграничное внимание и внеурочную работу т.д. и т.п. А там, где предоставление скидки ставят на первое место, по логике получается, предложить больше нечего.
25.10.2010 15:32:31, НатаВл (сюсян)
LARKA
+1 все верно написано. Жаль очень людей, которые все ведутся на дешевых операторов, на агентства, которых не знают, но те им обещают большие скидки. Но видимо не без этого...До сих пор мы играем в беспроигрышные лотереи, верим в бесплатный отдых, предлагаемый девушкой в торговом центре, якобы акция такая...
Что же мешает найти "свое" агентство, менеджера, который будет вас знать, вашу семью, ее потребности в отдыхе, все нюансы, которые могли бы вам понравиться, или наоборот... не понятно.
25.10.2010 12:23:30, LARKA
НатаВл (сюсян)
Вот, кстати, уже обсуждение профессионалов
[ссылка-1]
23.10.2010 21:35:44, НатаВл (сюсян)
mother tanya
по ссылке еще несколько пострадавших((((

Текст скопирую, потому как видимо совсем человеку плохо,
в весеннюю тему написала:

"Увещеваю вас не пользваться услугами этой дамы. Я активная путешественница, но такого не видела ни разу. Ее агентство, мало того, что прикрывается именем другого - более известного и надежного, так еще и не исполняет обязательств. Убедиться в этом можно, попробовав поискать сайт турфирмы Аллы Вишняковой в интернете. Нет этого сайта. В выйдете на сайт алвис, но сверьте телефоны и попробуйте туда позвонить - вам расскажут, что такого сотрудника нет, а фирма Аллы - лишь двойник.
Если бы только в этом дело... путевки она продает, но! группа из шести человек не улетела в оплаченный полностью тур, по простой причине - контора Аллы Вишняковой просто не передала деньги туроператору. Ни копейки. Сама Алла отказывается общаться по телефону, шлет смс с обещанием вернуть деньги, но ни даты, ни сумм - ничего.
Если сомневаетесь в правдивости этого отзыва - добро пожаловать на slonenka@yandex.ru 20.10.2010 11:08:38, slonenka"

"Значит не только мы её теряем?
Обещала тур в Грецию. Собрала с группы денег за месяц до отправки. сегодня в Грецию мы не попали. Алвис тур во главе с Вишняковой Аллой не проплатил деньги тур-оператору, который организовывал всю поездку.
Деньги нам не отдают. На телефонные звонки не отвечают!
Хочу что бы все знали и не пользовались этой фирмой, дабы не разбить свои надежды и мечты! 20.10.2010 17:39:06, DikayaKoshka"
23.10.2010 16:03:19, mother tanya
mother tanya
сочувствую Вам очень!!!
Сколько раз тут про неё писали(((
23.10.2010 15:52:12, mother tanya
betsy
сочуствую :( А что конкретно произошло? Можно в личку. 23.10.2010 13:35:41, betsy
МаринаХ
Думаю все помнят мою перепалку с ними по поводу левых договоров.... 23.10.2010 13:12:10, МаринаХ
МаринаХ
ой,не стала искать..но тема была...типа договора у них с клиентом заключались через посредника от ТО что ль...т.е и не с них на потребуешь,т.к прямого не было, и до ТО не дойдешь.... 24.10.2010 23:13:00, МаринаХ
НатаВл (сюсян)
Марин, а что там за левые договора были? 23.10.2010 15:11:41, НатаВл (сюсян)
TanyaX
ух как... несколько раз уже обсуждали данную контору здесь и на еве. дыма без огня не бывает. 23.10.2010 10:18:59, TanyaX
Seledka
Девочки... Ну сколько твержу... Ведь надо же проверенными операторами ездить, елки-палки... Обидно за вас, чесслово! Деньги пропали, отпуска нет, настроение испорчено ) Ну не бывает халявы, есть средняя цена по Москве, от нее и надо отталкиваться, если вам сильно дешевле предлагают, значит что-то тут не так! 23.10.2010 09:40:10, Seledka
mother tanya
так тут ведь не про оператора, а про конторку,
которую у нас и хвалили и ругали с одинаковым успехом(((
23.10.2010 15:32:37, mother tanya

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!