Время - июнь+ июль 2003.
Дано: 1 мама + 3 ребенка (8 лет и двое 2г. 8 м), папа 2 недели в начале и 2 недели в конце.
Условия: 2- спальные апартаменты + оборудованая кухня, окна в тихое место не дальше 500 м. от моря, развращающая душу привычка отдыхать достойно.
Ну, пора обобщать.
1.В Крым не поедем.Поездом в нашей компании- повесишься, самолетом дорого, устрашил неналаженный быт, толпы народа, мухлеж с обменом денег,несоответствие цены и качества, плохие официанты , наконец!
2. В Анапу. + дешевый самолет, песчаный пляж, родной язык. - см. пункт 1, как вариант рассматриваем, но о-ч-ень не хочется
3.Кипр. Надоело, + дороговизна жилья + проблемы с правым рулем.
4. Болгария. Спасибо Радости и ее рассказу про отпуск, послали письмо, ждем-с. Но сама я там была 6 лет назад, жили 1, 5 месяца в 4-звездном отеле, ребенка привезли чуть живого и пол-года лечили от последствий кишечной инфекции.
Страшно.Но думаем.
5.Черногория.Вот этот вариант по-моему, наш.Море чистое, люди добрые, детей любят:)). Аренда в пределах разумного, с учетом того, что постоянно проявляются возможные спутники- можно и виллу выкупить, приятно. Знакомая по спортклубу уже забронировала на месяц дом, на двоих с подругой.Уже компания есть. Очень сильно думаем.
6.Греция, острова, прорабатываем, но через друзей, не знаю пока, что получиться.Думаем.
Отдельное спасибо Ларисе за информацию,
И так и не дождались ответа от Путешествия с ребенком, может, они только с одним отправляют?:)).
Раздел: В отпуск с детьми
Подведем промежуточный итог - лето на море с детьми 2003.
09.04.2003 18:14:36, Ната311 комментариев

Нет, в Св. Стефане, куда мы хотим, пляжи - мелкая галька, рекомендуют как раз с детьми туда- тихо, красиво:)).
10.04.2003 00:56:12, Ната3
У меня очень похожая ситуация. Разница лишь в том, что толька едут 1 мама + 1 ребенок (4 года). Папа только на 1 неделю в начале. Июнь - июль.
1. В Крым не едем по той же причине.
2. Ананапа..? Ы-ы-ы! Согласна!!!
3. Болгария?! Была в прошлом году. Прожили 7 недель. Если вам не очень нравится Анапа, то не советую: все почти то-же самое... Увы!
4. Черногория - очень долго думала и ... передумала: боюсь, что еще рано туда ехать (могу привести тучу аргументов, если интересно).
5. Греция. Острова. Сегодня я решилась на новую поездку. Я еду на Корфу. Аппартаменты в очень приятном месте (подобие крымского "Новый Свет"). 50 м от моря. 2 спальни + гостиная с кухней. Менее чем 400 в неделю + авиабилеты. Жизнь существенно дешевле, чем на Кипре.
Что такое Корфу? На мой взгляд - это самый замечательный греческий остров (была на Крите, Корфу и Родосе). Чистейшее море, кипарисы и оливы спускаются до самой воды, прекрасная кухня (рыбная и не только). Дружелюбные англичане и всегда готовые прийти на помощь греки (без назойливости, что важно). И еще много других приятных свойст "деревенской" островной Греции. 09.04.2003 21:56:17, ludmila
а что туда летает? мне пришлось отказаться от Греции из-за сложности перелета (чартер только с июня, АФ не летает, греческие с пересадкой). Еще говорят сложно с долгосрочной визой. Вы на сколько едите? Я собираюсь на 2 месяца - май-июнь.
09.04.2003 22:51:05, роМашка
1. В Крым не едем по той же причине.
2. Ананапа..? Ы-ы-ы! Согласна!!!
3. Болгария?! Была в прошлом году. Прожили 7 недель. Если вам не очень нравится Анапа, то не советую: все почти то-же самое... Увы!
4. Черногория - очень долго думала и ... передумала: боюсь, что еще рано туда ехать (могу привести тучу аргументов, если интересно).
5. Греция. Острова. Сегодня я решилась на новую поездку. Я еду на Корфу. Аппартаменты в очень приятном месте (подобие крымского "Новый Свет"). 50 м от моря. 2 спальни + гостиная с кухней. Менее чем 400 в неделю + авиабилеты. Жизнь существенно дешевле, чем на Кипре.
Что такое Корфу? На мой взгляд - это самый замечательный греческий остров (была на Крите, Корфу и Родосе). Чистейшее море, кипарисы и оливы спускаются до самой воды, прекрасная кухня (рыбная и не только). Дружелюбные англичане и всегда готовые прийти на помощь греки (без назойливости, что важно). И еще много других приятных свойст "деревенской" островной Греции. 09.04.2003 21:56:17, ludmila
ludmila,
Приведите, пожалуйста, аргументы против Черногории:) 10.04.2003 16:12:10, Dalia
Приведите, пожалуйста, аргументы против Черногории:) 10.04.2003 16:12:10, Dalia

Ну, сдайте источник апартаментов:)).
Я тоже из всех островов выделяла Корфу, места Палеокастрица и Лиепадус(так, кажется?)Но заставлял задуматься уровень жизни- мне казалось, что уровень цен там кипрский.Есть информация, что если снимать на месте, то наш вариант апартаментов будет стоить ок. 40 ед. в сутки, причем торг уместен. Киньте мне ваши предложения,
если сложется- можем компанию составить:)) 09.04.2003 22:19:28, Ната3
Я тоже из всех островов выделяла Корфу, места Палеокастрица и Лиепадус(так, кажется?)Но заставлял задуматься уровень жизни- мне казалось, что уровень цен там кипрский.Есть информация, что если снимать на месте, то наш вариант апартаментов будет стоить ок. 40 ед. в сутки, причем торг уместен. Киньте мне ваши предложения,
если сложется- можем компанию составить:)) 09.04.2003 22:19:28, Ната3
Я ответила по почте. Сообщите, если не прошло.
10.04.2003 21:15:57, ludmil
10.04.2003 21:15:57, ludmil
Нет, "они" отправляют с любым количеством детей, просто иногда письма не доходят к нам или от нас. Приносим извинения, готовы искупить свои ошибки, и ошибки сети заодно.
С уважением,
"ПУТЕШЕСТВИЕ С РЕБЕНКОМ" 09.04.2003 19:01:21, Путешествие с ребёнком
С уважением,
"ПУТЕШЕСТВИЕ С РЕБЕНКОМ" 09.04.2003 19:01:21, Путешествие с ребёнком
Ага, я и телефон оставляла:)).Но могу принять мыло, если что интересное есть.
09.04.2003 22:21:49, Ната3
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.