Раздел: Черноморское побережье России

В блог Подписаться на Дзен!
London

про Сочи. летим туда на 3 дня на

про Сочи.
летим туда на 3 дня на ноябрьские.
хотим снять квартиру. Подскажите плз кто знает - в каком районе искать? собственно - это может быть не Сочи а Адлер, или еще что-то там. Я сам Сочи не очень люблю... Мне правда там нравится Дендрарий (правильно?) и рядом с ним.
мне бы хотелось чтобы много зелени, мало машин и строек и море недалеко. не знаю - такое там еще осталось?:))
спасибо
06.10.2010 23:44:00,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бренда
Я еще вот какой санаторий вспомнила, расположение прекрасное, по ценам, кажется, как Фрунзе (если без лечения): 10.10.2010 18:55:38, Бренда
London
спасибо! 10.10.2010 21:20:17, London
Бренда
На ноябрьские я б в пригород не поехала, лучше ИМХО Большой Сочи, повеселее там будет :) Хотя, смотря какая у вас программа. Я б на вашем месте поискала бы квартиру в районе Светланы - и до моря недалеко, и до дендрария, и до центра и пр.(относительно); если повезет с погодой - рядом будет Жемчужина с откр.бассейном с мор.водой (туда со стороны пускают за деньги, и, как раз, я на прошлые ноябрьские там купалась и загорала :) 08.10.2010 01:25:40, Бренда
London
программа у нас - погулять, поплавять в бассейне где-нибудь в ближайщем санатории, может быть поделать массаж там же.
мне хочется где-нибудь в парковой зоне, но не сильно далеко от пляжа. недорого и главное - нешумно, что бы вдали от ресторанов и строек.
едем мы вдвоем с мужем.
а вот про этот вариантв Хосте что скажете? или в Хосте там совсем грусто в межсезонье? я еще про Дагосыс думают - сто лет назад была мне там очень понравилось (в отличии от Сочи)
09.10.2010 12:24:55, London
Бренда
Сейчас посмотрела еще раз описание - странно :((( Пишут, что от Платановой аллеи - 5 минут ходьбы... Не понимаю, как это - там полчаса езды вообще-то, если не больше... 09.10.2010 13:50:45, Бренда
London
писать они могут все что угодно конечно, но по карте вроде похоже на то 09.10.2010 23:24:45, London
Бренда
не, они перепутали с Платановой улицей. А Платановая аллея - это самый центр Сочи. 09.10.2010 23:38:06, Бренда
Бренда
Неплохой вариант, но... Мне кажется, в это время там грустно везде, кроме центра :( И в Хосте, и в Дагомысе. Либо надо ехать в какое-то место с замкнутой инфраструктурой типа гостиницы или продвинутого санатория (чтоб не думать, где поесть и куда пойти), а не в квартиру.
А в центре без разницы где жить, все рядом: и Ривьера, и гулятельная набережная, и дендрарий тот же, и куча ресторанов (не кабаков с караоке, а вполне тихих), и санатории с бассейнами...
ЗЫ: Дагомыс люблю нежно (это моя вторая родина :), но сейчас там тоска зеленая, ИМХО. Сам комплекс, вроде, на реконструкции.
Хотя, если хотите, уточню у своей сестры (она сейчас там и в понедельник вернется) - как там обстановка и есть ли чем заняться.
09.10.2010 13:36:24, Бренда
Корвина (Агата, уже 8!)
Совершенно правильно, нечего тут в ноябре (и далее до весны) делать...я сама в Дагомысе живу не понимаю, как сюда еще можно едить- пробки сплошные и т.п. 10.10.2010 06:23:04, Корвина (Агата, уже 8!)
Бренда
Сестра больше 2 часов из аэропорта ехала, при выезде из Адлера огромная пробка из-за стройки и в районе Мамайки :( Т.ч. это не только в Дагомысе :) 10.10.2010 10:59:57, Бренда
London
а я посмотрела по карте - Шексна еще дальше от аэропорта чем Дагомыс? значит в пробку тоже попадем? 10.10.2010 11:17:03, London
Бренда
Да, она в Вардане (это за Дагомысом, ближе к Лоо).
А пробки - они везде :( Уже при выезде из аэропорта. Кстати, оттуда в этом смысле выгоднее на маршрутке ехать, т.к. часто перекрывают дорогу и пускают только общ.транспорт (к которому эти маршрутки относятся).
10.10.2010 11:26:55, Бренда
London
ужас...
понятно, спасибо еще раз!
я еще чего надумаю - напишу, спрошу здесь, ок?:))
10.10.2010 11:28:02, London
Бренда
ок :) 10.10.2010 11:38:38, Бренда
London
т.е. вы все время там живете? 10.10.2010 10:17:04, London
London
да, очень была бы признательна.
вообще я честно - просто боюсь центра. у меня ощущение, что там везде музыка на всю катушку и т.п.
мы еще в средствах сейчас ограничены, поэтому если будете спрашивать - то недорогое.
спасибо!
09.10.2010 23:21:03, London
Бренда
Я уже сегодня поговорила с сестрой. В Дагомысе все глухо. Комплекс закрыт, хотя часть их пляжа открыта. В самом поселке отдыхающих мало, половина развлекаловок закрыта. Я по ценам не ориентируюсь, у нас в Дагомысе свой дом. А вы не смотрели Аквалоо, Шексну или Прометей? 09.10.2010 23:41:51, Бренда
London
Большое спасибо за информацию!
а Аквалоо и т.п. - это что и где?
10.10.2010 10:16:32, London
Бренда
Аквалоо это вот (но он, правда, на детей сильно расчитан): 10.10.2010 10:54:16, Бренда
Бренда
Шексна вот: 10.10.2010 10:56:01, Бренда
Бренда
Прометей вот (но он подороже предыдущих): 10.10.2010 10:57:31, Бренда
London
огромное вам спасибо!
шексна - понравилось. сижу думаю видираю между шексной и сан. Фрунзе. мы там давно были - понравилось
10.10.2010 11:09:36, London
Бренда
Из этих двух я бы Фрунзе выбрала - он удачно расположен, и всегда можно выйти куда-то. Но он дороже :( 10.10.2010 11:27:34, Бренда
London
да не много 10.10.2010 11:46:18, London

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!