Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Анапа,пансионаты ,дома отдыха ,санатории с ребенком

Посоветуйте ,действительно хороший!!!
Чтобы кормили хорошо,номера с удобствами.
ЗЫ
Кто-нибудь отдыхал в Мечте,Фее,Урале,Ласточке?
Спасибо.
08.04.2003 23:10:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aaw
мы собираемся в "альгиду" - http://www.dan-tour.ru/russia/rusalgida.phtml

присоединяйтесь :)
10.04.2003 13:15:09, aaw
АГА :0))
А вы когда едете ?? Мы в июне планируем ))Мы вдвоем с дочкой ,папа работает (((
10.04.2003 21:51:41, ~Черныш~
aaw
мы втроем, тоже в июне :) 10.04.2003 23:29:55, aaw
А сколько в ней стоит, не выясняли? 10.04.2003 14:23:11, Харас
aaw
600-650 руб. 10.04.2003 14:25:09, aaw
aaw
это цены в июня-сентября 10.04.2003 14:25:33, aaw
Томасина
Моя мама очень любит в "Мечте" отдыхать. 09.04.2003 16:48:59, Томасина
Номера с удобствами везде. Дело не в этом: перечисленные Вами "объекты размещения" ОЧЕНЬ разные, в них разное все - территория, инфраструктура, удаленность от моря и от поселка, принимают маленьких/не принимают. Если интересно, пишите на мейл или звоните, у нас хорошие предложения по Анапе.
С уважением,
Римма
"ПУТЕШЕСТВИЕ С РЕБЕНКОМ"
771-1166
507-1166
973-0113
973-5763
973-5716

09.04.2003 12:30:09, Путешествие с ребёнком
Пожалуйста поделитесь предложениями по Анапе на мыл!Очень надо!!!: -evalana-@mail.ru 09.04.2003 23:37:13, Боцманша
Татьянчик
http://www.anapa-mechta.ru/about/about.html - Мечта.
3 года назад мимо МЕЧТЫ каждый день ходили на море.Впечатляет! Я бы хотела там отдохнуть.
09.04.2003 12:00:34, Татьянчик
Татьяна П.
Моя знакомая 3 года назад отдыхала в санатории "Анапа" -- рассказывала что там вполне прилично, большая территория, очень подходящее для ребенка питание, возможность выбрать нужный режим питания, до моря близко. 09.04.2003 09:05:21, Татьяна П.
И где отчет об Алеане?Я жду-жду...С Бригантиной не срослось?Теперь по теме.Нигде не жила,но ходила-присматривала.В Фее ОЧЕНЬ шумно,она так неудачно расположена-круглые сутки музыка.Урал и Ласточку все очень хвалят.Урал особенно.От него до пляжа даже паровозик ходит.Но там...гм...дороговато.Мы его как вариант даже не рассматриваем:-(Про Мечту ничего не знаю.Могу похвалить Селену.Единственное,что показалось-народу там летом многовато.Вот.Еще чисто внешне понравилась Лазурная-стильно выглядит.Но и там цены не малые,увы... 08.04.2003 23:34:16, Боцманша
привет! Что у тебя с почтой?????????????????????????????????
Урал -действительно очень дорогой (((((
Ласточка-где можно взять информацию????Что там и как ??
А в Фее действительно очень шумно???

А в селене в прошлом году все места Газпром выкупил,через какую фирму нужно заказывать туда путевки???
09.04.2003 00:11:09, ~Черныш~
Ну почемууу ты мне не пишешь???и что там не заладилось с Алеаном? 09.04.2003 23:39:23, Боцманша
Ласточка-поищи в сети,мне попадалась,и не раз.Но я ссылки все потеряла,теперь буду по-новой искать.В Фее ОЧЕНЬ шумно.Она стоит на самой "проходной" улице.По крайней мере,мне так показалось.У Селены есть свой сайт.Адрес тоже не подскажу,набери в поисковике.там телефон и мейл-можно без проблем связаться.А что с почтой-не ведаю:-(Письма от всех приходят-а от тебя-нет:-(. 09.04.2003 01:23:01, Боцманша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!