Раздел: Куда поехать?

В блог Подписаться на Дзен!
Маша же

Куда с полуторагодовасом в ноябре? Кроме Е.

Бабули нам четко сказали - сидеть не будут с мелким - он у вас большой уже, берите с собой.... А мы хотели в Тайланд со старшим на школьные каникулы попробовать....
Теперь непонятно куда деваться? Куда бы улететь не очень далеко, подскажите, пожалуйста? чтобы тепло.. купать же его надо... Он хоть и "большой", а до экскурсий точно не дорос еще.... Спасибо!! в Египет я не хочу..
24.09.2010 15:49:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
Пхукет. 25.09.2010 19:50:39, МаринаХ
Маша же
вы считаете? а может конкретное место посоветуете? 01.10.2010 15:18:11, Маша же
Биccектриса
израиль? 25.09.2010 12:53:30, Биccектриса
Маша же
а там тоже купаться можно будет? 01.10.2010 15:17:38, Маша же
Seledka
ну и берите его в Таиланд, в чем проблема, уж накормить его там -крем-супы, рис, рыба, фрукты - вообще не проблема ) самый сезон начинается 25.09.2010 09:08:12, Seledka
Маша же
а что-нибудь посоветуете? 01.10.2010 15:18:43, Маша же
МыльнаяВедьмОчка
перелет наверное таки маленькому далековат.. 26.09.2010 00:08:11, МыльнаяВедьмОчка
Seledka
маленькие разные бывают ) 27.09.2010 21:44:14, Seledka
Маша же
наш просто пока еще никуда не летал ... вот не знаю вообще как отреагирует.. 01.10.2010 15:19:59, Маша же
Эмираты, отличный вариант - море теплое, лететь 4,5. В прошлом году летали на ноябрьские каникулы вдвоем с дочкой, она очень-очень довольна была. 24.09.2010 16:39:46, Водяная лошадка
Маша же
и тоже спрошу про место конкретное :)) расскажите где были пожалуйста 01.10.2010 15:19:21, Маша же

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!