Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

доки в аэропорту?

А вы получали пакет документов в аэропорту? Это безопасно?
очкую чегой-то))
как альтернатива - на мыло пришлют, здесь возникает только один вопрос - как со страховкой быть, она вроде оригинальная выдаётся..?
22.09.2010 15:47:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам крайние разы всегда по мыло присылали, и страховку в том числе. Никаких проблем не было. 23.09.2010 17:39:01, Natem
В большинстве случаев да, но бывают и накладки.
У нас один раз опоздал курьер от ТО, дело было под Новый год. В результате в самолете нам достались не лучшие места, а с учетом что надо было лететь 15 часов - было не очень приятно. Поэтому стараюсь по возможности забрать доки из агенства или хотя бы иметь эл. билеты на руках(чтобы не регистироваться последними)
22.09.2010 19:11:48, Alisa_M
крайние разы только так и езжу - почти все документы в электронном виде, первый раз психовала, что вдруг вайчер будет не действителен без синей печати, но все в порядке
в аэропорту получали дважды, без проблем. Но переживала первый раз сильно, так как ехали с друзьями и я организовывала поездку, мне даже ночью снилось, что нам не отдали документы. Вылет был в шесть утра, мы по фамилиям даже места в самолете заранее заказали. Второй раз получали визы в эмираты, причем до вечера не знали дали визы или нет (ехали я и дочка, поэтому переживали), и если дали, то когда у нас рейс - в 10 утра или в пять вечера, в итоге в шесть вечера узнали, что визу дали и вылет утром! Остальные документы мне скинули в почту, но и в распечатанном виде отдали в аэропорту
22.09.2010 17:46:10, Водяная лошадка
Листопадик
всем спасибо - теперь не боюсь))
решила, что предварительно по мыло будет лучше
22.09.2010 17:04:25, Листопадик
Первый раз всегда страшно)))
УДАЧНОГО ОТДЫХА!!!
22.09.2010 17:11:38, TamarochkaA
Не волнуйтесь!!!
Вы обязательно все распечатайте. У Вас тур? Тогда должны быть электронные билеты, ваучер (3 шт), страховка.
Подойдете к стойке своего туроператора с паспортом и эл.билетами. Там Вы получите нормальные документы и дальше пойдете проходить регистрацию. ОБЯЗАТЕЛЬНО в аэропорту будте часа за 3 до вылета.
Страховка в электронном виде это точно такой же документ, как и оригинал.
Просто благодаря электронным документам экономиться время))))
22.09.2010 16:23:51, TamarochkaA
pupsenok
Если документы распечатать, то в аэропорту уже ниего не отдадут 22.09.2010 20:44:26, pupsenok
Kattyonok
много раз))) и так многие получают - в порту раздает всё сам туроператор от которого вы едите;
вариант с распечаткой тоже нормальный - билет в эл. виде и ваучер + страховой полис (в страховке все равно идут сканы/факсимиле у туроператора), только ваучер главное 3 экз распечатаь - если он идет 1 на 1 листе
22.09.2010 16:06:28, Kattyonok
ой я б не рисковала, у меня в последнюю поездку ВО ВСЕХ доках, кроме загранпаспорта (включая шенген) неправильно написали фамилию, а точнее, мне сменили пол)). Хорошо, что доки забирали из агенства, и тут же кое-что перепечатали и все прошло гладко.
А как представлю, что согласилась бы забирать в аэропорту, так волосы дыбом становятся...
22.09.2010 16:02:23, k140180
pupsenok
в этом нет ничего страшного, если в ваучере другой пол и до 3 ошибок в буквах допускается, но согласна в аэропорту все таки сама не люблю получать - нервничаю до последнего 22.09.2010 20:46:10, pupsenok
Пепилотта
Мы в этом году все получили по электронке, распечатали сами, все было ОК))) 22.09.2010 15:58:44, Пепилотта
rushka
получали но очковали сильно, особенно если учесть что вылет был в 3 часа ночи. все прошло гуд но мы решили что постараемся этого избегать.
Тем более после того как услышали историю от знакомых,что доки не привезли, ребенок не вылетел с группой в лагерь и прочее...
22.09.2010 15:56:22, rushka
Бугенвиллия
В аэропорту получала - всё ок.По мылу не получала,но не переживайте,страховка сейчас уже многими агентствами не выдаётся в оригинале - они тоже получают доки по мылу.Мы уже пару раз ездили с такими *неоригинальными* доками - всё ок)) 22.09.2010 15:50:40, Бугенвиллия
Kuzyavaya
Вы имеете в виду тур.путевки? Вполне безопасно. Если агентсво нормальное и курьер расторопный)) 22.09.2010 15:48:53, Kuzyavaya
Бугенвиллия
в аэропорт доки привозит курьер ТО,а не ТА )) 22.09.2010 15:52:08, Бугенвиллия
Kuzyavaya
нам привозил сотрудник ТА, который собственно все и оформлял. 22.09.2010 16:11:51, Kuzyavaya
pupsenok
первый раз такое слышу! 22.09.2010 20:47:36, pupsenok

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!