Cesars Temple Belek 5*- речка впадает рядом. Это на температуру воды в море не влияет?
Сижу и выбираю: Cesars Temple Belek, Nena, Justiniano Club Park Conti и Insula.
Кто-нибудь может посоветовать? Голова кругом.
Раздел: Турция
Вы мне напишите даты вылета, сколько чел, дети(возраст, питание какое хотите, сколько дней.Я Вам смогу помочь в подборе.
21.09.2010 18:52:59, TamarochkaA
Начиная с 26-27-го сентября до 30 хотелось бы вылететь. 11-12 ночей. Взр+реб10 лет. Питание - чтоб было, ребенок макароны и картошку с яйцами только ест, мне бы йогуртов их, в больших чашах, но непринципиально, главное, чтобы питьевая вода была без особенных ограничений, кола-пепси-джин-пиво-водка не надо. Уже писала, что нужны горки бойкой девочке. мне - теплое море и чтобы недалеко они были друг от друга.
21.09.2010 20:03:36, фа

Залог под полотенца - ??? Т.е. их не меняют каждый день по карточке, самим с ними носиться-сушить? 21.09.2010 18:35:03, фа

тут [ссылка-2] его тоже в платных нет 21.09.2010 18:46:28, eugeniaX

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.