Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
фа

Помогите по Турции

Cesars Temple Belek 5*- речка впадает рядом. Это на температуру воды в море не влияет?

Сижу и выбираю: Cesars Temple Belek, Nena, Justiniano Club Park Conti и Insula.

Кто-нибудь может посоветовать? Голова кругом.
21.09.2010 17:16:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы мне напишите даты вылета, сколько чел, дети(возраст, питание какое хотите, сколько дней.Я Вам смогу помочь в подборе. 21.09.2010 18:52:59, TamarochkaA
Можете смело задавать интересующие Вас вопросы с радостью отвечу. 22.09.2010 12:09:42, TamarochkaA
фа
Начиная с 26-27-го сентября до 30 хотелось бы вылететь. 11-12 ночей. Взр+реб10 лет. Питание - чтоб было, ребенок макароны и картошку с яйцами только ест, мне бы йогуртов их, в больших чашах, но непринципиально, главное, чтобы питьевая вода была без особенных ограничений, кола-пепси-джин-пиво-водка не надо. Уже писала, что нужны горки бойкой девочке. мне - теплое море и чтобы недалеко они были друг от друга. 21.09.2010 20:03:36, фа
kuta
Я не советую Цезарь-оч. испортился в посл. время, контингент одно быдло, извините за грубое слово и номера совсем старые, жалуются на него сильно, а вот Nena, Justiniano Club Park Conti-наоборот -все мои туристы хвалят Конти и возвращаются туда снова! 21.09.2010 17:56:54, kuta
фа
Спасибо. Смотрю, там пляжные полотенца и сауна платная - это так или ошибка? Обычно в 5* сауна бесплатная. Нам надо горки и баню.
Залог под полотенца - ??? Т.е. их не меняют каждый день по карточке, самим с ними носиться-сушить?
21.09.2010 18:35:03, фа
kuta
Сауна и баня там бесплатно, полотенца без залога, горки есть))) 21.09.2010 18:47:15, kuta
фа
Спасибо. А то я глянула отзывы - волосы дыбом, а мне понравилось, что остров рядом - это тот самый Дельфиний, куда экскурсии возят? Интересно, до него самим можно доплыть (плаваем хорошо). И рядом не застроенный мыс. Есть где от людей отдохнуть. 21.09.2010 18:52:11, фа
kuta
эээээ, вот про остров я пас, не плавала, не знаю))) 21.09.2010 18:57:32, kuta
фа
Там рядом еще Алара-хан - крепость на горе. Вот туда мы обязательно доберемся. 21.09.2010 20:04:11, фа
eugeniaX
А где читаете? Бесплатная сауна: [ссылка-1] тут посмотрите
тут [ссылка-2] его тоже в платных нет
21.09.2010 18:46:28, eugeniaX
kuta
А я знаю где, в туры ру так написано))))) 21.09.2010 18:52:48, kuta
eugeniaX
А...на турах.ру часто такие ошибки в описаниях. 21.09.2010 18:55:50, eugeniaX
eugeniaX
+1 ! Я тоже за Конти... А Цезарь в этом году и впрямь испортился. Хотя инфраструктура замечательная. 21.09.2010 18:03:49, eugeniaX

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!