Полтава - 105 грн, двухместный с удобствами, 50% дите
Орен-Крым - 21долл, 10% скидка дите,
Орленок (на Маяковского) - 2-хместн с удоб, 75 грн, 50% дите
Мрия - одноместн 100 грн, ребенку питание 15 грн плюс лечение отдельно, что пропишут. 2-хкомн люкс 125 грн, но он на 4 места, т.е. оплатить надо полностьью, дите 50% Морская вода в бассейне
Дружба -69 грн, ребенок 50% только при наличии второго взрослого. Люкс 86,5 грн.
Маяк - 106 грн на двоих в корпусе "Мать и дитя" (т.е.санузел на 2 комнаты). Вероятность открытия полноценной столовой в мае. Люкс 104 грн
Прометей - 105 грн люкс. Скидок нет. Однокомнатный 75 грн, одноместный 90 грн.
Гривна примерно 5.2 доллара/
Маша и Анжела, куда еще позвонить, не соображу чего-то?
Маша, с телефоном засада, практически я недоступна в вечерние часы, да и в дневные тоже. Я завтра дежурю, попробую позвонить с работы.
Раздел: В отпуск с детьми
Кать, я не поняла, что такое МРИЯ? ты для себя какие-то выводы сделала, куда поедешь-то?
08.04.2003 09:32:37, Анжела и Никита

Просто отдыхать за границу и оздаравливаться-лечиться в Евпаторию едут с разными целями. 04.04.2003 22:09:23, Красно Солнышко

Поробуй еще в "Юбилейный" позвонить и в "Чайку".
А мне письмо пришло. Частный пансионат на берегу моря (10 метров). С человека 10 долларов с питанием... Июль и август - 15 долларов. 04.04.2003 19:16:43, Красно Солнышко
А ты не узнала как в Полтаве с транспортом ?.
04.04.2003 17:30:28, Анжела и Никита
Я тебе и так скажу. Пешком минут двадцать до перекрестка, а там что-то ловить, что ходит между Саками и Евпаторией. Не-а, мне не нравится идея "Полтавы" за 20 долларов. На 10 она еще тянет.
04.04.2003 19:18:00, Красно Солнышко
Поиски переместились в сторону Алушты и других городов ЮБК.
В Евпатории есть один вариант приемлимый по деньгам, но он далеко от моря.
Понимаешь, у меня специфика определенная. Я же не сама еду. Значит надо рассчитать так, чтобы жилье не стоило запредельно дорого (до 100 долларов в месяц). Потому что няне платить, жилье оплачивать, питание - тоже и это все лето. Я должна уложиться в 600-700 долларов в месяц, чтобы хоть что-то более-менее ощутимое от зарплаты оставалось :). 08.04.2003 21:29:39, Красно Солнышко
04.04.2003 17:30:28, Анжела и Никита

Я вернулась с дежурства:) Позвонить не смогла - носилась. Насчет "Полтавы". Персонаж телефонный (он не из отдела распространения) был очень нелюбезен. Сказал, что маршрутка ходит рядом с санатрием. До Евпатории 14 км ("МАяк", в котором мы жили - 10). Маш, я уже серьезно думаю насет жилья альтернативного, единственное, когда приедет, надеюсь, дней на 10 мама, то я переселюсь в санаторий, чтоб ей было покомфортнее. Плюс квартиру хочу двухкомнатную. Смущает меня только то, как совместить это с лечением, и бассейн, бассейн с морской водой.
07.04.2003 11:28:31, Katya
Мы прошли пешком туда и обратно и не видели ни одной маршрутки.
У квартиры есть один недостаток. Трудно найти такую, чтобы рядом с морем. Или очень дорого. 07.04.2003 16:55:18, КС
У квартиры есть один недостаток. Трудно найти такую, чтобы рядом с морем. Или очень дорого. 07.04.2003 16:55:18, КС
Маш, с квартирой определилиась уже? Есть какие-нибудь доп.варианты?
08.04.2003 09:53:48, Анжела и Никита

В Евпатории есть один вариант приемлимый по деньгам, но он далеко от моря.
Понимаешь, у меня специфика определенная. Я же не сама еду. Значит надо рассчитать так, чтобы жилье не стоило запредельно дорого (до 100 долларов в месяц). Потому что няне платить, жилье оплачивать, питание - тоже и это все лето. Я должна уложиться в 600-700 долларов в месяц, чтобы хоть что-то более-менее ощутимое от зарплаты оставалось :). 08.04.2003 21:29:39, Красно Солнышко
Насколько далеко-то, вроде ты говорила про улицу Дувановского? я поняла, что это не очень далеко. Если вы не поедете, можешь дашь телефончик, я отправлю Никитку недельки на три в мае.
09.04.2003 11:14:12, Анжела и Никита
На Дувановского 2-комнатная квартира. Десять долларов в сутки. Такую квартиру я могу только с кем-нибудь в доле снять (комнату одним, комнату другим). Я не готова, посылая няню, с учетом еще и ее оплаты, платить дополнительно 300 долларов в месяц за жилье. Телефон дома, дам конечно.
А пока у меня вариант комнаты (общий двор, летняя кухня, душ, горячая вода, телефон), примерно за 5 долларов в сутки, но далековато, за Военным санаторием, там где Универсам на Фрунзе. Но это знакомые нашей няни и вроде как цены поменьше, как для своих. 09.04.2003 11:46:09, КС
А пока у меня вариант комнаты (общий двор, летняя кухня, душ, горячая вода, телефон), примерно за 5 долларов в сутки, но далековато, за Военным санаторием, там где Универсам на Фрунзе. Но это знакомые нашей няни и вроде как цены поменьше, как для своих. 09.04.2003 11:46:09, КС
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.