тур париж + 2 дня в отеле при диснейленде стоит на 30000дороже, чем все дни (неделя) в париже
знакомые говорят одного дня в диснее мало
собственно вопрос:
какие плюсы (проживания в отеле при диснейленде) еще есть кроме экономии времени и стоимости поездки от парижа до диснейленда?
если подкините советов, буду признательна,
заранее спасибо. мария
Раздел: Франция

правда, мы были в сентябре и везде брали фастпассы, поэтому на один аттракцион только 40 минут стояли, на остальные по 5-10 минут. нам хватило 1 дня, поскольку на "взрослых" детей там всего штук 5-7 аттракционов, мы покатались по нескольку раз. 14.09.2010 15:55:42, Xenny

спасибо большое! про сафари-парк и австр.деревню под Парижем и не знала даже. 16.09.2010 15:13:23, Xenny
Теперь могу однозначно сказать - если впервые и если есть возможность, то конечно же неподалеку от парка. Мы только недавно там были, как же я рада что не сэкономили и жили 4 дня возле парка - пешком минут 6-7 или на бесплатном автобусе минуты 3. Во-первых, кто бы что ни говорил - трястись в электричке минут 40 утомительно, особенно обратно. Мы гуляли в парке и деревне до 12 ночи, никуда не торопились, высыпались) А парк ощутимо редел к 18-19 часам, люди гуськом направлялись к станции на электрички) Кстати в нашем отеле билеты в оба парка входили в стоимость на все дни проживания, + экономия билетов на электричку - подсчитав все просекли что если бы жили в Париже все время - экономия не такая уж и принципиальная получилась бы))
13.09.2010 11:59:01, ФеЯ
Ну ведь доехать до Диснейленда из Парижа совсем неутомительно. Одного дня там действительно может быть маловато,а может и нет.Я с дочкой первый раз поехали в восресенье,поэтому у нас ушло некоторое время на стояние в очередях.Пришлось ехать еще потом в будни,чтобы посетить то,чего не успели.В будни осенью там народа совсем мало,по 5 раз покатались на всем.Так что мой главный совет-Диснейленд посещайте в будний день.
А билеты на транспорт и в парк ,даже если два раза туда ехать из Парижа,обойдутся явно дешевле 30000=. 11.09.2010 14:06:12, ПУХА
А билеты на транспорт и в парк ,даже если два раза туда ехать из Парижа,обойдутся явно дешевле 30000=. 11.09.2010 14:06:12, ПУХА

Парков два: один день Диснейленд, второй - Студия Юниверсал.
У меня сын с девушкой летит скоро, вчера по инету заказал билеты (2 дня - 2 парка) - 118 евро/чел. Тоже думали где лучше им жить, решили - в Париже. При поездке на неделю выгодно купить проездной Париж Навиго (вместо карт оранж, которую отменили) на 1-5 зоны, куда входит и Диснейленд и Версаль. Стоит 33 евро + 5 евро сама карта (но обязательно нужна фотка). Действует с понедельника по воскресенье на все виды городского транспорта + RER.
А весной мы ездили и жили рядом с Диснейлендом, но мы были 3 дня в парках и на 1 день ездили в Париж. 10.09.2010 23:03:03, роМашка
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.