Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Реальная Мечта

Хургада, Citadel Azur Resort 5* VS Premier Le Reve 5*

Расскажите +\- питания, моря\кораллов и развлечений...
Спасибо )
25.08.2010 12:28:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отель Premier Le Reve - новый, красивый, цены на него были вполне демократичны и отдых нам нужен был спокойный, поэтому и выбрали его. Отель для взыскательных клиентов, с шикарным сервисом, располагающий к спокойному отдыху. Питание отличное, даже на завтрак большое разнообразие, и уж если не хотите вы эти блины и яйца с йогуртами, то без проблем найдете себе с утра и мясо и картошку и т.д. 27.08.2010 10:42:06, 1001tur
Реальная Мечта
спасибо, буду иметь в виду... )
а пока в Цитадель все-таки )
27.08.2010 10:56:52, Реальная Мечта
pupsenok
Я отдыхала и там и там в декабре 2009, Вы едете с детьми иди без? в любом случае в прьмьере развечений 0, отель для тихого-спокойного отдыха. 25.08.2010 14:02:12, pupsenok
Реальная Мечта
и номер в Цитаделе имеет смысл делюкс брать? или там и стандартные хороши?
чем они отличаются?
25.08.2010 14:12:31, Реальная Мечта
stvetavan(в системе september2003)
Если на двоих - то стандартные просто супер, с огромным балконом. Бери начало пятого корпуса или четвертый - балкон упирается прямо в море.
Делюксы огромные, с двумя "уровнями" - т.е. входишь, коридорчик, санузел, двуспальная кровать и стол, а потом ниже ступеньки (штуки 4-5) и дальше телек, диваны и еще стол. Делюксы от моря подальше, топать придется.
А из 4-5 корпусов почти сразу на пляж можно вылезти.
Короче, лениво мне писать, я тебе в субботу все-все расскажу :))))

ЗЫ. А аниматоры там (мы их три смены разных уже видели) именно сейчас просто суперские приехали (две команды до этого - ужас-ужас :)
25.08.2010 20:55:47, stvetavan(в системе september2003)
Реальная Мечта
готовься... )) буду пытать!!! ))
а ссылки на свои отчеты с фотами можешь дать? ))
26.08.2010 11:16:20, Реальная Мечта
Реальная Мечта
без детей...
а в Цитаделе дискотека хорошая?
25.08.2010 14:11:40, Реальная Мечта
pupsenok
не могу сказать прям хорошоая, но народу много) 25.08.2010 15:38:32, pupsenok
Реальная Мечта
а что там не так? музыка? свет? танцпол? или что? )) 25.08.2010 17:46:25, Реальная Мечта
belochkaN
И там и там Мармуська отдыхала, у нее спросите (в топе выше она отвечала) 25.08.2010 13:43:17, belochkaN
Мармуська (мармышка)
не не, это не я там отдыхала, там была Оля-pupsenok 25.08.2010 13:57:06, Мармуська (мармышка)
belochkaN
точно, сорри:) 25.08.2010 21:11:58, belochkaN
СветаВанчик
Про Цитадель - это к Свете Stvetavan. Она,там, уже много раз отдыхала :) 25.08.2010 13:41:08, СветаВанчик

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!