Раздел: В отпуск с детьми

В конце апреля с детьми-куда?
Турция, Египт отпадают из за войны. Греция, Кипр, Испания\италия из за погоды - не жара там сейчас, не жара...Тайланд и "туда" (сингапур, майлазия) тоже отпадают из за неспецифической пневмонии. Вчера крутили шарик, остается только (чтобы и недалеко лететь и тепло) - Йемен и Марокко. Кто то был? как там с детьми? Где лучше?
30.03.2003 17:25:58, Скарлетт
17 комментариев
Сейшелы,маврикий,мальдивы....В порядке уменьшения цены и удовольствий..
01.04.2003 00:32:45, Любопытная Зинка
Это все замечательно но лететь туда - ого го, дети не выдержат. Да и цены кусь кусь.
04.04.2003 15:37:36, Скарлетт
Ну так и Вы ответ.Там океан теплый всегда,никаких болезней, войны нет,кухня изумительная,песочек белоснежный и мелко.Только на Мальдивах океан и все, а на Сейшелах есть всевозможные экскурсии.
А Вы про что подумали???? 03.04.2003 22:01:38, Любопытная Зинка
А Вы про что подумали???? 03.04.2003 22:01:38, Любопытная Зинка

Это на майские кусь....А если апрелт или после 10 мая,то около 1000 уе на взрослую голову.Лететь 9 часов не так страшно,когда мы были детей было треть самолета и все поели и завалилсь спать,если Вы рассматривали Тайланд,то Мальдивы на порядок спокойнее чище.Думаю что поедем на весенние каникулы,вдвоем с сыном наверняка уложимся в полторы.Недешево...это правда.
04.04.2003 20:01:49, Любопытная Зинка
В Йемене очень влажность большая, как в бане, тяжко очень. Марокко намного лучше.
31.03.2003 14:36:56, Лёлик
После просмотра Евроньюс утром Марокко тоже отпало не хочу в демонстрации и митинги протеста с беспорядками. Народ! Куды ехать то!!! (с отчаянием). В азии пневмония - так бы без вопроса в Сингапур или Майлазию. Отпадает :(
В турции бомбы упали, в Египте цены сейчас просто смешные - тоже военные проблемы, Кипр - тоже беспорядки. Вообщем все "халявные" места - получается что опасные :(
А в мою мечту Доминикану, Венесуэлу, Бали, Амазонию лететь черте сколько с ребенками не вылетим :(((( Ну и куды ехать?:(((( 31.03.2003 17:21:22, Скарлетт
Ну насчет тепло не согласна. А так - ничего хорошего, помойка :( была - самые плохие впечатления :( хочется все таки ЮГА а не Новороссийска :(
31.03.2003 22:17:40, Скарлетт
А откуда сведения про 3-5 процентов? На Кубу лететь долго (аэрофлотом около 11 часов не меньше). Муж летал так вообще 18. А цены - я всегда все в инете беру поэтому знаю как съездить на Кубу задешево :)
03.04.2003 00:21:28, Скарлетт

В турции бомбы упали, в Египте цены сейчас просто смешные - тоже военные проблемы, Кипр - тоже беспорядки. Вообщем все "халявные" места - получается что опасные :(
А в мою мечту Доминикану, Венесуэлу, Бали, Амазонию лететь черте сколько с ребенками не вылетим :(((( Ну и куды ехать?:(((( 31.03.2003 17:21:22, Скарлетт
Южная Америка - это , действительно, безумный перелет:( Мы летели в Бразилию из Амстердама, я думала, последние 4 часа вообще там полуботинки отброшу - 16 часов без посадки в набитом ( а это очень часто!) самолете. Даже взрослым тяжело.
Шри Ланка? Лететь 9 часов с часовой посадкой после 4 часов перелета. 31.03.2003 17:43:04, Лангуста
Шри Ланка? Лететь 9 часов с часовой посадкой после 4 часов перелета. 31.03.2003 17:43:04, Лангуста

Если честно - абсолютно с Вами согласна:) Но вспомнила потому, что многим нравится.
31.03.2003 23:52:27, Лангуста
А между прочим пневмония уже и до Европы добралась:( вот уж серьезное дело, говорят после майских праздников однозначно и в Москве может быть, страшно жуть, что уже и не гулять с ребенком потом, прямо чума:(
А ехать действительно и мы не знаем куда, только у нас конец мая, Египет совсем плохо? 01.04.2003 23:46:01, Мурка с евы.ру:)
А ехать действительно и мы не знаем куда, только у нас конец мая, Египет совсем плохо? 01.04.2003 23:46:01, Мурка с евы.ру:)
Смертность от этой пневмонии 3-5%, что не превышает смертность от гриппа. Почему такой ажиотаж - потому что пока нет прививок, т.к. вирус не изучен.
Про Кубу не думали? Там тоже очень неплохо для отдыха с ребенком и перелет не такой бльшой, как в Латинскую Америку. Но цены не особо гуманные, хотя в апреле это еще не сезон. 02.04.2003 11:46:11, Лангуста
Про Кубу не думали? Там тоже очень неплохо для отдыха с ребенком и перелет не такой бльшой, как в Латинскую Америку. Но цены не особо гуманные, хотя в апреле это еще не сезон. 02.04.2003 11:46:11, Лангуста

Мы были года полтора назад с мужем в декабре в Марокко.
Насчет отдыха с детьми - самое оно, чем нам и не очень понравилось:)
Т.е.эта страна именно для тихого семейно-детского отдыха.
Очень все цивилизованно, очень чисто, никто на улице не спит, многие в европейской одежде, детские площадки и детские развлечения повсюду. Народ дружелюбный...Мы были в Агадире.
Если хотите опсмотреть подробнее , мой рассказ об отдыхе в Марокко, со всеми плюсами и минусами, всё систематизированно, на страничке :
http://www.svetlanasaidi.narod.ru/
Там слева кликнуть на "Записки очевидцев".
Там мой рассказ с фотками.
Причем страничка принадлежит очень милой русской девушке, которая там живет довольно давно, она мне ответила на многие вопросы и помогла с подготовкой к поездке.
Ну и если что-то заинтерсует- спрашивайте.
Про Йемен ничего сказать не могу, даже из знакомых никто не ездил. 30.03.2003 18:54:01, Лангуста
Насчет отдыха с детьми - самое оно, чем нам и не очень понравилось:)
Т.е.эта страна именно для тихого семейно-детского отдыха.
Очень все цивилизованно, очень чисто, никто на улице не спит, многие в европейской одежде, детские площадки и детские развлечения повсюду. Народ дружелюбный...Мы были в Агадире.
Если хотите опсмотреть подробнее , мой рассказ об отдыхе в Марокко, со всеми плюсами и минусами, всё систематизированно, на страничке :
http://www.svetlanasaidi.narod.ru/
Там слева кликнуть на "Записки очевидцев".
Там мой рассказ с фотками.
Причем страничка принадлежит очень милой русской девушке, которая там живет довольно давно, она мне ответила на многие вопросы и помогла с подготовкой к поездке.
Ну и если что-то заинтерсует- спрашивайте.
Про Йемен ничего сказать не могу, даже из знакомых никто не ездил. 30.03.2003 18:54:01, Лангуста
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.