Раздел: Турция

В Турцию с ребенком
Ни разу не отдыхала в Турции. Хочу поехать туда одна с дочкой 6 лет. Прежде всего нужна отличная анимация для ребенка. Второе обязательное условие - ооочень зеленая территория отеля. Пляж в 15 минутах ходьбы через парк - идеально. Посоветуйте конкретные отели из вашего личного опыта. Так же буду признательна за ссылки на ресурсы в сети, где можно прочитать про отдых в Турции. Спасибо!
17.07.2010 23:29:37, ДвеЗебры
13 комментариев

Мне очень понравился отель Сера в Анталии. Идеальный отель на мой взгляд со всех точек зрения. Чудесный детский пляж. Не уверена, что ещё где-то такой же есть. 18.07.2010 11:15:26, Лотос

в том, что я посоветовала, играли иногда, не каждый день
Иногда были игры в лягушатнике (он просторный), иногда рядом
представление с детьми делали, ну и минидиско дважды в день
и игровая там есть рядом с бассейном 21.07.2010 14:47:43, Мадам Шредингер
Иногда были игры в лягушатнике (он просторный), иногда рядом
представление с детьми делали, ну и минидиско дважды в день
и игровая там есть рядом с бассейном 21.07.2010 14:47:43, Мадам Шредингер

вот только сегодня Вася работает-который мне например понравился, а завтра нет...
или мне то ВасЯ понравился, а Вашей дочке нет:)
отель соответствующий Вашим пожеланиям Corinthia Club Hotel Tekirova 5* Кемер 18.07.2010 11:19:48, МыльнаяВедьмОчка

поделок не видела и не слышала- ни в одном отеле.
обучение танцам (детское минидиско) есть в каждом отеле.
в Коринтии шикарная территория. хотя отелей по вашим требованиям полно. лишь бы бюджет укладывался. 18.07.2010 19:30:41, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.